Отзыв: Фильм "Манолете" (2008) - Очень пресный фильм.

Достоинства: Актеры.
Недостатки: Скучно.
Середина прошлого века. Испания. Одно из любимейших развлечений публики - бои с быками.
В центре событий тореадор Манолете (Э. Броуди) и актриса Люпе (П. Крус). Конечно, это история любви.
Актеры очень выразительные и талантливые. Но вот на мой взгляд, сценарий слабоват.
Мне было чрезвычайно скучно. До самого конца фильма надеялась на какую-то динамику или испанскую страсть.
Может это просто не мое?
Много восторженных отзывов. А мне не понравился.
Рекомендовать не буду.
Время использования 1 просмотр
Общее впечатление Очень пресный фильм.

ursulusa
Ого, третий раз читаю…
apupezig
и я))
Tatyana M
Ага))) Не нравился модераторам мой отзыв. В общем, теперь совершенно без оплаты. Так что не читайте долго(
apupezig
не очень
Tatyana M
Не угодил мой отзыв модераторам.
MarEvo512
Я,кажется,уже видела и комментировала отзыв.
Tatyana M
Не только вы) Я на него вечер потратила впустую((( Никак не хотели публиковать((
Да так и пропустили без оплаты совершенно((
MarEvo512
Я тоже не могу иногда понять,почему некоторые мои отзывы публикуются без оплаты?
Жаль,конечно.Пишешь,пишешь,а потом "бац-вторая смена")))
Tatyana M
В данном случае, потому что у меня были 2 блока - замечания. На втором бы, если б сделала как ни хотят, то оплатили бы. А на 3 раз уже бесплатно(
Ясненько.
seyko99
смотреть не буду, не люблю пресных фильмов!
VaSmira
С третьего раза прочитала)
Tatyana M
Мне его совершенно зарубили. Хотя сюжет не описывала. Да и вообще не поняла, что было не так((
Мне его не оплачивают совсем…
Хотя там много отзывов об этом фильме с подробным описанием событий((
VaSmira
Вот и у меня так было с короткометражкой!!! Три раза блок, а потом " не учавствует в распределении прибыли"… круто
Tatyana M
У меня бывало и прежде такое. Но в этот раз точно никаких спойлеров не было.
И по сравнению с другими отзывами на этот же фильм особенно(((
Ужасно неприятно((
Я сама расстроилась сначала
Ups23
Мне кажется, что все отзывы о фильмах раньше 2011 не оплачиваются (
Tatyana M
Нет, не обязательно)) Очень много фильмов старых , например, с Бельмондо 70-80-х с оплатой. Я вот писала о фильме 60-го года - оплатили.
Просто у меня 2 раза блокировали. Все им не нравилось.И за те 2 версии бонусы начисляли. А за эту третью версию ни бонусов , ни просмотров)) Ну и , конечно, же за предыдущие 2 бонусы сминусовали.
Я, если честно, этот обрезанный полностью вариант просто так опубликовала из вредности)))
Ups23
Ой нет, если у меня оплата под вопросом, я писать не буду. Зачем?
Tatyana M
Так ведь все равно уже вечер потратила))) Так что, обстригла и отправила этого недомерка))
Если бы они еще сразу его не пропускали, а то публикуют. Набираются и просмотры и комментарии - отменяют((
Sluchai007
очень странно получилось у Вас с этим фильмом)
агент009
Не тратьте свои нервы и время на такие отзывы, которые не оплачиваются.
Tatyana M
Первую версию оплачивали) Вторую - тоже, но по более низкой цене. А вот третью - нет))
Sweet22
У меня тоже такое бывает((( Хотя полно отзывов с детским подробным пересказом! Но это мелочи жизни! Что ж теперь, будем писать про туалетную бумагу! Она хорошо оплачивается!)))
Tatyana M
Да, особенно если это товары сетевиков типа Каждый день))
агент009
Я тоже учту на будущее.
София Прекрасная
актеры не пресные.
Volga79
Сочувствую.
Tatyana M
Спасибо. Но это все ерунда - вчера и успокоилась.
Досадую на себя - как "умная" старалась переписать))) А надо было сразу отказаться от затеи)))
irisska-kiska
Не буду смотреть
Aponelopa
фильм смотрела немного раньше вас. Ага, согласна. В фильме не хватило драматизма и страсти
Tatyana M
Отсутствие страсти в фильме было полностью мне компенсировано здесь - переписыванием отзыва)))