Отзыв: Автокресло Nania Beline SP FST - Сделано во Франции

Достоинства: подойдет в любой автомобиль
Недостатки: один, описан у меня в отзыве
После того, как нашей младшенькой исполнился год, возникла необходимость в покупке в автомобиль для нее, детского автокресла. Наверное нам повезло, потому что в ближайшем от нас детском магазине, нам попалось это недорогое автокресло nania, от французского производителя.

Автокресло Nania Beline SP FST фото

Это не Китай, все таки Франция, недорогое - около 4000 рублей, надежное из крепкого пластика. Вид автокресла сбоку.

Автокресло Nania Beline SP FST фото

Дизайн кресла хорош, а расцветка для девочки идеальна. Не буду вам рассказывать про различные его сертификаты, расскажу про главное. Автокресло nania расчитана на детей в весовой категории от 9 до 36 килограмм. Что бы легче вам было сорентироваться, расскажу проще. Оно подходит ребятишкам от одного года и до 6 лет. Это если застегивать ребенка пятиточечными ремнями самого кресла. Зашелка ремней работает замечательно, никаких трудностей не доставляет и сам ребенок ее самостоятельно не откроет в поездке. На ремнях кресла, есть удобные широкие накладки для плеч ребенка. Свыше шести лет, длины этих ремней уже не хватит, придется пристегивать детей штатными ремнями автомобиля, вместе с креслом одновременно.

Автокресло Nania Beline SP FST фото

Мне это как то не понравилось и когда дочке исполнилось семь, я убрал это автокресло из машины совсем и купил детское удерживающее устройство, которым пользоваться просто удобнее. Короче кресло прослужило нам ровно пять лет и при этом отлично выглядит. Теперь внуков в нем будем возить.
Конструктивно автокресло состоит из трех частей. Сидушки бустера,

Автокресло Nania Beline SP FST фото

спинки, которую можно легко снять при необходимости

Автокресло Nania Beline SP FST фото

и регулируемого шестиступенчатого безопасного подголовника,

с логотипом nania.

Автокресло Nania Beline SP FST фото

Вся эта пластиковая конструкция легко и просто разбирается и собирается одним человеком без посторонней помощи. В автомобиле данное автокресло крепиться по ходу автомобиля, только вперед.

Автокресло Nania Beline SP FST фото

С правой стороны автокресла присутствует вся необходимая информация для пользователя, в наглядных картинках. Хорошо если милые дамы обратят на нее внимание. Там вы увидите, как правильно крепить это кресло при помощи штатных ремней безопасности вашего автомобиля. Это очень важно, а то в первом женском отзыве этого блока, сразу увидел непростительную ошибку по его фиксации. Отнеситесь к этому очень серьезно, иначе зачем его тогда покупать. Для инспектора ГИБДД? Конечно нет, для своего ребенка!

Автокресло Nania Beline SP FST фото

С левой стороны автокресла, есть вместительный сеточный карман, которым мы за пять лет почему то ни разу не воспользовались.

Автокресло Nania Beline SP FST фото

Чехол с автокресла легко снимается при загрязнениях и отправляется в стирку при 30 градусах воды.
Теперь о недостатках. У меня он оказался лишь один. Так как самое безопасное место в легковом автомобиле считается слева сзади, за водителем, то я всегда крепил автокресло на заднем сиденье своего автомобиля. При этом сразу же выяснилось, что при установке и фиксации этого детского автокресла, сильно мешает задний штатный подголовник моей Приоры. Он не давал спинке автокресла вплотную прижаться к спинке заднего сидения автомобиля. Пришлось на время, задний подголовник Приоры демонтировать. А вы знаете, как трудно его вытащить его из сидения? О, это же Приора!
В заключении хотел бы добавить, что рассматриваемое выше детское автокресло подойдет в любой легковой автомобиль, даже без модных сейчас креплений изофикс. Рекомендую всем родителям для безопасной перевозки ваших детей от годика и старше.
Время использования более 5 лет
Общее впечатление Сделано во Франции

Чудище
Отличное кресло!
Rls18
Был бы маленьким, сам бы в нем сидел
Rls18
С 1 января 2017 новые изменения в ПДД, перевозка детей до 7 лет, теперь только в автокреслах на заднем сидении автомобиля
лилу21
Как раз такое присмотрела,только в интернете(около 3.000 стоит).Теперь однозначно возьму эту фирму.
Rls18
Хорошо, что подешевели. Теперь выбор большой.
aniram-amn
Тоже хороший вариант для детской безопасности. А самое главное, что не "картонный" Китай
Собакина Долли
Хорошее, но мне кажется, детям в них так неудобно(
mentor1
Нужная вещь. У нас такое же