Отзыв: Конфеты АТАГ "Слеза мужчины" - как последствие "Укуса женщины")))
Достоинства: хороший вкус, интересное оформление и умильное название)
Недостатки: не отметила
Всем привет)
Продолжаю дегустацию продукции фирмы АтАг (Россия, Вологодская область, п. Шексна).
АтАг славится хорошей продукцией - конфетами с уморительными названиями. Сегодня я купила шоколадные конфетки "Слеза мужчины".
Конфеты в разнцветных ярких фантиках:
При ближайшем рассмотрении лакомство выглядит так:
Конфета куполообразной формы, покрыта глазурью из чёрного шоколада:
Начинка также шоколадная с вкраплениями леденцовой "шипучки":
Вне зависимости от цвета фантика, конфеты везде с одинаковой начинкой:
На вкус "Слеза мужчины", если не учитывать "взрывную" карамель, похожа на трюфели. И глазурь и начинка очень вкусные, ароматные, очень шоколадные. Кусочки "шипучки" придают остроту сладостям. А в целом "Слеза мужчины" похожа на конфетки "Укус женщины"
Ну это и понятно: после укуса женщины мужчина вполне способен пустить слезу))) Только у "Укуса..." начинка светлая, не шоколадная.
"Слезу мужчины" настоятельно рекомендую попробовать.
Конфеты в разнцветных ярких фантиках:
При ближайшем рассмотрении лакомство выглядит так:
Конфета куполообразной формы, покрыта глазурью из чёрного шоколада:
Начинка также шоколадная с вкраплениями леденцовой "шипучки":
Вне зависимости от цвета фантика, конфеты везде с одинаковой начинкой:
"Слезу мужчины" настоятельно рекомендую попробовать.
Время использования | несколько штук |
Год выпуска/покупки | 2016 |