Отзыв: Конфеты вафельный шарик Балу "Трюфель" - Нежнейшие шарики с трюфельной начинкой

Достоинства: вкус, цена
Давно мне не попадалась продукция от Балу-Сахарок. Их кокосовая "Франческа" произвела только положительное впечатление и все, сладости данного производителя исчезли с моего горизонта. Но ура, недавно на глаза попался их "Трюфель", который сразу был сцапан.

Конфеты вафельный шарик Балу Трюфель фото

С начинкой все понятно - это мягкий трюфель, который и фигурирует в названии. Сверху мы имеем вафельную оболочку в виде крошки. Сама вафля не обладает насыщенным вкусом, зато отлично оттеняет сладость и нежность начинки, придает характерный хруст.

Конфеты вафельный шарик Балу Трюфель фото

Самый огромный плюс, помимо вкуса - это цена. Стоит килограмм таких конфет около 85 гривен. И если учесть, что что-то приличное обычно стоит от 130 гривен и выше, то это просто идеальная цена. А внешне конфетки не смотрятся дешевыми - оформление красивое. А вот калорийность - это минус, аж 588 ккал на 100 грамм.

Но о диетах я временно забыла, поэтому с чистой совестью рекомендую! Отличные конфеты, спасибо харьковскому производителю.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Нежнейшие шарики с трюфельной начинкой

Изумрудная
Вкусные, также подтверждаю)
julia pro81
Какая прелесть, обожаю подобные конфетки! Будем искать!