Отзыв: Глина красная косметическая натуральная МедикоМед - Хороша для проблемной кожи
Достоинства: хороша для проблемной кожи и как основа для масок
Конечно глина (любая) должна быть в доме у каждой уважающей свою кожу барышни.
У меня их пока три, сегодня о красной.
Выбрала её, т. к. для моей проблемной коже нужно что-то успокаивающее и очищающее.
Производителем обещается многое и чудодейственное:
1 - что красная глина подходит для ухода за чувствительной, увядающей и сухой кожей.
2 - убирает шелушение и зуд
3 - улучшает состояние кожи, обогащая её кислородом
4 - справляется с покраснениями, раздражениями, воспалениями и высыпаниями (?)...
(при этом у меня - становится легче, и не много успокаивающий эффект)
5 - глина мягко отшелушивает и очищает кожу,
6 - успокаивает уставшую, раздраженную кожу лица,
7 - омолаживает увядающую (??).
ПРИМЕНЕНИЕ:
как и задумано или по инструкции: берем столовую ложку глины, запариваем теплой водой до кашицы, и намазав на лицо, ждем копа не высохнет. Это примерно 10-15 минут.
Смываем теплой водой, это легко.
Ощущение чистоты, свежести и на коже меньше покраснений.
Всё тоже самое что и выше, только для обогащения массы - добавляем 3-5 капель подходящих вам/ по желанию эфирных или косметических масел ))
О, это просто наиприятная маска ))
К примеру, для кожи с воспалениями и раздражениями: я добавляю по несколько капель масла чайного дерева и масло кориандра.
Обязательно после процедуры нанести крем.
Глина хороша, мне нравится она как основа для масок с маслами.
Рекомендую, у кого чувствительная, и склонная к воспалениям, угрям кожа.
Всем спасибо за внимание ))
У меня их пока три, сегодня о красной.
Производителем обещается многое и чудодейственное:
2 - убирает шелушение и зуд
3 - улучшает состояние кожи, обогащая её кислородом
(при этом у меня - становится легче, и не много успокаивающий эффект)
5 - глина мягко отшелушивает и очищает кожу,
6 - успокаивает уставшую, раздраженную кожу лица,
7 - омолаживает увядающую (??).
ПРИМЕНЕНИЕ:
Смываем теплой водой, это легко.
Ощущение чистоты, свежести и на коже меньше покраснений.
О, это просто наиприятная маска ))
Обязательно после процедуры нанести крем.
Глина хороша, мне нравится она как основа для масок с маслами.
Рекомендую, у кого чувствительная, и склонная к воспалениям, угрям кожа.
Всем спасибо за внимание ))
Общее впечатление | Хороша для проблемной кожи |