Отзыв: Дебетовая карта "Рокетбанк" - Удобная карта

Достоинства: Обслуживание, кэшбэк, проценты на остаток, служба поддержки.
Недостатки: Снятие в банкоматах.
Картой Рокетбанка начал пользоваться, когда рокет являлся часстью Интеркоммерца, и использованием сей карты доволен.

Плюсов у сервиса много. Первый - это служба поддержки и мобильное приложение, в котором можно сделать все необходимые операции без траты времени на посещения офиса банка. Второе - это условия по карте. В которые входят 8 процентов годовых на остаток с любой суммы и начисляются за каждый день, а не месяц. Также система кэшбэка 1% с любой покупки и до 10% с любимых мест, котрые начисляются рокетрублями, которые можно при накоплении 3000 обменять на настоящие рубли и купить, что хочется вам, а не то, что предлагает банк( так сделано во многих банках). Третье - простота получения карты и наличия у карты системы бесконтактного платежа. Курьер подъедит в удобное вам время и доставит конверт с заветной картой. Приложение Рокетбанка - одно из самых удобных банковских приложений на рынке(разве, что Тинькофф может с ним конкурировать). Все просто и понятно, если есть вопросы в чате поддержки всегда быстро и адекватно отвечают на любой вопрос. Причем ответы при этом еще с небольшим юмором, что в нашей жизни в таких делах редкость.

О сохранности вклада можно не беспокоится, так как он застрахован и в случае чп деньги вернут, как эо было в случае разорения Интеркоммерца, причем возврат денег был осуществлен так, что не надо было никуда ехать и подписывать кучу бумажек.
Из минусов отмечу, что рокет выпускает только мастер карты, у которых немного меньше привилегий, чем у визы. И снятие в любом банкомате, на практике работает далеко не со всеми банками., в основном только сбербанк, втб, альфабанк.
В итоге отличная карта, за обслуживание которой не нужно платить.
Время использования 2 года
Год пользования услугами 2015
Общее впечатление Удобная карта

Хиппа
У нас таких щедрых "плюшек" ни один банк не дает!
sonchess2000
Единственный минус непонятная судьба его, после санации ЦБ.