Отзыв: Подгузники Nappyclub - Подгузники высокого качества
Достоинства: цена, качество
Недостатки: ограниченная территория доставки
Заказала своей дочке новые подгузники российского бренда NappyClub. Долго думала, какую линейку выбрать Comfort или Premium. И все таки решила, пробовать- так пробовать и заказала сразу 2 вида.
Цена на серию комфорт, большую пачку составляет 890р, на премиум 1080р. Разница не большая. Но вот какие у них отличия:
- на серии комфорт отсутствую логотипы. Они чисто белые. Если на краске таким образом можно сэкономить- то я за)
-на серии премиум есть индикатор влаги. Я не могу сказать, что он мне сейчас нужен, чтоб проверить, нужно ли менять подгузник. Но некоторые мамы по нему определяют, когда требуется замена
-Различные абсорбенты. на серии комфорт- немецкий абсорбент, а на серии премиум- японский. как мне показалось, японский немного быстрее впитывает влагу и быстрее становится сухим.
Обе серии подгузников достаточно мягкие, дышащие, в них попка не преет, не создаются парникового эффекта.
Еще хочу добавить, что у моей аллергенной дочки, никаких отрицательных реакций на подгузники выявлено не было.
Я еще ни разу не видела, чтоб на подгузниках писался состав на русском языке. А это меня очень порадовало).
По размерам подгузники соответствуют японским goon и merries, те не маломерят/большемерят.
Мне очень понравился сервис по доставке подгузников. Заказывала с сайта. Мне сразу же перезвонили, утвердили доставку на следующий день и в назначенный промежуток времени мне его привезли.
В заключении могу добавить, что сейчас мы будем переходить на подгузники NappyClub, потому что они прилично сэкономят семейный бюджет. Merries и Goon, которыми мы ранее пользовались уже совсем загнули цены и стало уж слишком дорого ими пользоваться. А здесь, не потеряв в качестве, мы сэкономим более 500 рублей на 1 пачке. А это не маленькие деньги)
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |