Отзыв: Гель для тела и волос Yves Rocher The Vert - 200 мл. весеннего настроения
Достоинства: Универсальное качественное средство
Недостатки: Не обнаружила
В конце зимы уже с нетерпением жду весну. Скрасить ожидание поможет освежающий гель для тела и волос Yves Rocher "Зеленый чай".
На сегодняшний день мой любимый парфюм это Мой отзыв об одеколоне кельнская вода Yves Rocher "Зеленый Чай"
Не могла удержаться и купила гель для тела и волос из этой же серии. Покупала его в составе набора "Зеленый чай".
Флакон - стандартный для гелей Yves Rocher.
Удобная крышка, надежно и плотно закрывается со щелчком.
На флаконе указан состав на английском языке.
И вообще вся информация на флаконе на иностранных языках.
Знаний английского языка (минимальные) позволили понять, что гель содержит экстракт зеленого чая и не содержит компоненты животного происхождения.
Текст на русском языке я нашла только на наклейке, помещенной на упаковке набора.
Гель прозрачный, не слишком густой, но и не стекает как вода.
Неплохо пенится. Легко смывается, не оставляя после себя ощущения липкости и пленки на теле. После использования этого геля коза мягкая, нет чувства стянутости.
И теперь о главном. Аромат этого геля мне очень нравится. Во-первых, это запах моего любимого парфюма. Но он не такой насыщенный. Нет впечатления, что купаешься в туалетной воде.
Во вторых, запах этого геля нежный и в то же время бодрящий. Весенний. Что-то среднее между ароматом молодой травы и запахом, который можно ощутить, открыв банку с зеленым чаем. На коже после купания остается легкий след этого аромата.
В-третьих, это универсальное средство. Его можно использовать и как гель для душа и как шампунь ( гель с нейтральным PH). У меня длинные волосы и этот гель замечательно справляется с ними. Универсальность геля я вполне оценила, когда брала его в отпуск - вместо двух флаконов (отдельно гель для душа, а отдельно шампунь) я взяла один такой флакончик.
Если Гель для душа Yves Rosher "Бразильский кофе" своим запахом расслабляет и успокаивает, то гель "Зеленый чай" заряжает энергией и бодростью.
Рекомендую этот гель тем, кто скучает по весне и лету.
Флакон - стандартный для гелей Yves Rocher.
Удобная крышка, надежно и плотно закрывается со щелчком.
На флаконе указан состав на английском языке.
И вообще вся информация на флаконе на иностранных языках.
Гель прозрачный, не слишком густой, но и не стекает как вода.
Рекомендую этот гель тем, кто скучает по весне и лету.
Время использования | По настроению |
Год выпуска/покупки | 2012 |