Отзыв: Лечо "Пиканта" - Детям понравилось! Мне и мужу тоже!
Достоинства: превосходный вкус как в домашних условиях, натуральное
Недостатки: дороговато
Привет всем! Раньше я сама занималась консервированием. Была дача и было удобно делать запасы не только на зиму, но и летом. Месяц назад в "Пятерочке" заинтересовало это лечо. Единственное, в домашних условиях овощей побольше. А по вкусу так же как и дома. С двумя детьми время бежит незаметно, поэтому не хватает времени баловать своих родных консервированием. Хорошо, что делают такую вкуснятину, как в домашних условиях. Спасибо большое производителям!
Лечо "Пиканта" в "Пятерочке" покупала за 93р. 520 г. Дороговато, конечно, за стеклянную баночку, но вкусно! Состав простой: болгарский сладкий перец, томат в собственном соку, уксусная кислота, соль, сахар. Срок годности: 3 года. Производитель: "Царь-град", Россия.
Муж балдеет от такой закуски, особенно под водочку! Этой баночки у нас в семье хватает не более чем на один день. Дети обожают это лечо! Котлетка с гречневой кашей и обязательно полить им томатным соком из банки.
Семья наша счастлива от такого товара. Лечо "Пиканта" не только вкусно само по себе, но и служит превосходным украшением стола! Друзьям рекомендовала.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |