Отзыв: Терка педикюрная лазерная двусторонняя Zinger RC-0905 - Лазерная двусторонняя терка Зингер RC-0905 - долговечность и качество моих нежных пяточек!

Достоинства: Удобная, отличная по размеру, долговечная, прочная и безопасная, отлично отшелушивает, съемный вкладыш удобен для обработки пальчиков
Недостатки: Не нашла никаких
Уже более года постоянно пользуюсь этой незаменимой для меня лазерной теркой, а она все как новая, 2 стороны поверхности совсем не истираются, но отчищают мои пяточки на 5+, делая их гладкими и нежными.
Размер терки- именно тот, что надо: она не слишком большая и не слишком маленькая для ног. Плюс к этому имеет очень удобный небольшой изгиб ручки, который помогает терке удобно отчищать мои пятки со всех сторон.

Вынимающийся из ручки маленький вкладыш помогает быстро и удобно отполировать все мои пальчики, чего простой большой теркой сделать просто невозможно.
Терка друсторонняя: одна сторона ( с пупырышками) для более грубой кожи - ей я начинаю чистить свои огрубевшие пятки, а вторая сторона (почти гладкая) завершает процедуру, полируя мои пяточки.
Очень удобно, что терку можно использовать и на распаренные пятки, и на сухие. Сухие пятки надо смазать кремом для ног, дать ему чуть впитаться, и полировать этой чудесной теркой- лишняя загрубевшая кожа, превращаясь в мелкую пыль, "уходит" с пяток, и они становятся гладкими и свежими.
При всех своих плюсах, эта терка ещё и абсолютно безопасна, ни разу не было никаких повреждений кожи, как когда-то давно, когда я пользовалась металлической теркой (тоже, кстати, Зингер).

Вообщем, я нашла "свою" терку, ухаживать за ногами для меня теперь - не проблема - приятно, удобно и быстро- на "раз, два, три". Надо мне - в ванной, а надо - прямо насухо.

1-я сторона терки для более грубой кожи, с нее я начинаю педикюр своих огрубевших пяточек

Так выглядит лазерный вкладыш, вынутый из ручки терки для обработки труднодоступных мест на ступне, моих пальчиков

Это 2-я сторона терки, более гладкая, ей я полирую пяточки, заканчивая приятную процедуру педикюра

Время использования 1 год 2 месяца
Общее впечатление Лазерная двусторонняя терка Зингер RC-0905 - долговечность и качество моих нежных пяточек!

Astronom
интересная!