Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - жулье
Достоинства: нет
Недостатки: да
При поломке телефона в гарантийный срок не был исправен, гарантию не продлили сказали что гарантия окончена 28.08.2016. Телефон был в ремонте с 26 07 2016 до 21.08.2016. затем с 23.08.2016. до 23.09.2016 при приеме 23.09. телефон не заработал претензию отказали
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Ростовская область |
Район | Белокалитвинский район |
Город или поселок | Белая Калитва |
Улица | ул.Калинина |
Дом № | , д. 7 корпус 1 |
Общее впечатление | жулье |
Приносим Вам извинения. Вам был предоставлен официальный ответ нашей компании. Вы дважды передавали Ваш телефон на проведение ремонтных работ с 26.07.2016 по 21.06.2016, в результате первого ремонта аппарат был отремонтирован. При повторном ремонте с 23.08.2016 по 23.09.2016 ремонтные работы не проводились, аппарат был признан исправным.
Согласно п. 3 ст. 20 Закона «О защите прав потребителя» (далее – Закон) гарантийный срок продлевается на период, в течение которого товар находился на проведении гарантийного ремонта, то есть с момента сдачи аппарата в магазине 26.07.2016 до момента поступления в магазин из сервисного центра 21.08.2016. В данной ситуации срок действия гарантии продлен на 26 календарных дней. Закончился гарантийный срок 23.09.2016. В течение гарантийного срока наша Компания несет ответственность за аппарат при обнаружении в нем дефектов.
По истечении указанного срока потребитель вправе предъявить требования, указанные в ст. 18 Закона, если только докажет наличие в товаре существенного дефекта. Данное право предусмотрено п.5 ст. 19 Закона. Доказательство может быть получено только при помощи проведения независимой экспертизы. Более подробная информация есть на нашем сайте http://service-ok.svyaznoy.ru/acts/. К сожалению, удовлетворить Ваше требование возможность отсутствует.
Надеемся на понимание.
Всего доброго!