Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - жулье

Достоинства: нет
Недостатки: да
При поломке телефона в гарантийный срок не был исправен, гарантию не продлили сказали что гарантия окончена 28.08.2016. Телефон был в ремонте с 26 07 2016 до 21.08.2016. затем с 23.08.2016. до 23.09.2016 при приеме 23.09. телефон не заработал претензию отказали
Год посещения 2016
Дом № , д. 7 корпус 1
Общее впечатление жулье

svyaznoyofficial
Официальный представитель
Добрый день! Уточните, пожалуйста, imei Вашего аппарата.
серийный номер RS8G31BAZMT IMEI 357558066041928
svyaznoyofficial
Официальный представитель
Здравствуйте, Валерий Иванович!
Приносим Вам извинения. Вам был предоставлен официальный ответ нашей компании. Вы дважды передавали Ваш телефон на проведение ремонтных работ с 26.07.2016 по 21.06.2016, в результате первого ремонта аппарат был отремонтирован. При повторном ремонте с 23.08.2016 по 23.09.2016 ремонтные работы не проводились, аппарат был признан исправным.
Согласно п. 3 ст. 20 Закона «О защите прав потребителя» (далее – Закон) гарантийный срок продлевается на период, в течение которого товар находился на проведении гарантийного ремонта, то есть с момента сдачи аппарата в магазине 26.07.2016 до момента поступления в магазин из сервисного центра 21.08.2016. В данной ситуации срок действия гарантии продлен на 26 календарных дней. Закончился гарантийный срок 23.09.2016. В течение гарантийного срока наша Компания несет ответственность за аппарат при обнаружении в нем дефектов.
По истечении указанного срока потребитель вправе предъявить требования, указанные в ст. 18 Закона, если только докажет наличие в товаре существенного дефекта. Данное право предусмотрено п.5 ст. 19 Закона. Доказательство может быть получено только при помощи проведения независимой экспертизы. Более подробная информация есть на нашем сайте http://service-ok.svyaznoy.ru/acts/. К сожалению, удовлетворить Ваше требование возможность отсутствует.
Надеемся на понимание.
Всего доброго!
walera60
здравствуйте о каком понимании может идти речь если вы сами говорите что несете ответственность на время гарантийного ремонта до 23 09 2016 я написал претензию 23 09 2016 потому что во время приемки выявился дефект с которым был отправлен это говорит о что поломку не устраняли а написали телефон исправен чтоб не продлевать гарантию .Вам отправлено заказное письмо на проведение экспертизы далее будем рассматривать дело в суде с нанесением материального ущерба
walera60
Отзывы о вашем салоне говорят о том что вы не заботетесь о своей репутации
walera60
интересно это как так телефон приходит исправный, а продавец не может включить если с завода с коробки телефон не включается вы не продаете, а отправляете на завод,а почему здесь не так я отправил неисправный и получил такой же и гарантия кончилась а телефон стоит не 5 тысяч хотелось от вас услышать объективного ответа ответить
walera60
Здравствуйте Интересная у нас с вами получается картинка вы доказываете что телефон исправен Я говорю что телефон не исправен и почему-то вы не хотите провести экспертизу телефона я его не провожу просто потому что в моём городе просто нету эксперт-центр