Отзыв: Фильм "Это очень забавная история" (2010) - Фильм о жизни
Достоинства: добрый фильм о людях и жизни, помогает задуматься
Недостатки: местами скучновато
Вдохновившись ролью Зака Галифианакиса в фильме зачинщики, решили посмотреть еще пару фильмов с ним. Что говорить, такие фильмы "Мальчишник в Вегасе" и "Впритык" видели многие, так что выбрали кое-что другое. Фильм "Это очень забавная история" не такая уж комедия, больше драма.
Этот фильм о людях и о любви. Есть забавные моменты, можно посмеяться, они отлично скрашивают местами не очень радостную атмосферу фильма. Рекомендую посмотреть данный фильм каждому, кто переживает стрессы и депрессии, фильм может послужить отличным средством. Вроде и художественный фильм, а как будто сам побывал на приеме у психиатра. Такое вот чувство было после фильма.
Общее впечатление | Фильм о жизни |