Отзыв: Маска Faberlic Expert Deep Aqua для интенсивного увлажнения волос - Мне подошел на все 100
Достоинства: Отлично распутывает, приятный аромат и консистенция
Недостатки: Без минусов
Мои волосы ужасно непослушные. Без дополнительных средств расчесывать волосы - это пытка + огромный клок волос в расческе + огромная трата времени + торчащие волосинки как итог. Не каждому бальзаму мои волосики "по зубам".
Я уже давно нашла маску, которую использую с превеликим удовольствием уже долгое время. Это Faberlic Expert. Пробовала разную продукцию из этой серии, вся отличная, но по факту различается только ароматом.
Недавно увидела в каталоге Deep Aqua. Не знаю, как давно она появилась, но нашла ее я не так давно.
Гидратация, блеск, интенсивное увлажнение, мягкость, бла-бла-бла.
Не знаю, что и как должно проявляться. А волосы хорошо расчесываются - это факт!
Может любительницы укладывать волосы и часто сушить их феном оценят маску еще с каких-то сторон. Я так не могу.
Что тут мне еще нравится. Консистенция. Густая, она из самых густых, которые я когда-либо пробовала. Это несомненный плюс, так как расходуется маска экономно. Я заказываю по 2-3 банки за раз и забываю об этом на несколько месяцев. В отличие от многих жидких бальзамов, которых для моих волос требуется примерно с пол-ладошки, эту маску достаточно подцепить пальчиками. Наношу по всей длине за исключение корней в области лба.
Аромат классный, очень приятный. В общем, рекомендую.
Гидратация, блеск, интенсивное увлажнение, мягкость, бла-бла-бла.
Аромат классный, очень приятный. В общем, рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Мне подошел на все 100 |