Отзыв: Газированный напиток Бон Буассон "Байкал" - Байкал - наш ответ пепси
Достоинства: Приятный вкус
Недостатки: Не обнаружил
В недавнем прошлом я являлся большим любителем напитков "пепси". Увлекался этим пойлом частенько. Сейчас даже не вспомню что стало причиной, но решил я бросить употреблять этот напиток. Решил что нужно найти замену, и вспомнил что как то смотрел по телевизору передачу о напитке "байкал" который был создан как ответ на coca-cola и Pepsi-cola и состав состоял из натуральных трав. Решено было немедленно заняться дегустацией того что представлено на рынке. Хорошо что мне сразу первым в руки попала продукция компании Бон Буассон, а то наверняка вернулся бы к "пепси". Не могу сказать каким по вкусу был "байкал" советского времени, потому как не пробовал, но Бон Буассон достойно конкурирует с зарубежными компаниями. После "пепси" этот напиток имеет отличия и даже какой то привкус ароматический. Мне он понравился и ему удалось вытеснить зарубежных "гостей". "Пепси" после "байкала" кажется каким то пустым и абсолютно безвкусным. В общем должен заметить, что легко поддерживать отечественого производителя когда качество его продукции как у напитка "байкал" Бон Буассон.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Байкал - наш ответ пепси |