Отзыв: Крем-сыворотка антицеллюлитная Aravia "LIPOLITIK SERUM" - Этот гель, как и вся серия, делает кожу ухоженной, молодой и красивой!
Достоинства: натуральное, эффективное, поддерживает кожу при похудении, помогает избавиться от целлюлита!
Недостатки: для себя не нашла
____Добрый день, дорогие читатели!_
Сегодня с удовольствием расскажу Вам об еще одном средстве профессиональной уходовой косметики российского производства от компании Aravia organic, направленной на борьбу с целлюлитом и другими несовершенствами кожи. Мой первый отзыв о скрабе Вы можете прочитать здесь.
После очищения кожи скрабом нужно нанести активное средство: маску, крем-сыворотку или гель. И вот, сегодняшний мой отзыв посвящен компоненту 3 этапа ухода за кожей тела, антицеллюлитной крем-сыворотке от Aravia "Lipolitik Serum".
Легкий крем, обладающий лифтинговым и жиросжигающим свойством, активно воздействующий на кожу. Укрепляет, подтягивает, повышает эластичность. Я, на своем опыте могу сказать, что крем-сыворотка справляется со всеми поставленными задачами при похудении: кожа не выглядит дряблой, смотрится гладкой, молодой и ровной. На третьем этапе я чередовала эту крем-сыворотку с охлаждающим гелем. Его нужно было закрывать пленкой, а у меня не всегда было на это время.
_ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ_
Основное показание это целлюлит с первой по четвертую стадию. Также используется при кератозе, тяжести и болях в ногах, стриях и локальных жировых отложениях. Я наносила его на ноги до голен, где были самые проблемные участки.
_РАСХОД СРЕДСТВА______
Крем концентрированный, средней густоты, расходуется экономно, легко и равномерно распределяется.
_ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИМЕНЕНИЮ_
Не сразу заметила, а инструкция у него спрятана внутри, не пропустите этот момент))))
______ДОЗАТОР, КАК ИСПОЛЬЗОВАТЬ______
Дозатор очень продуманный - скошенный, идеально под палец, плюс ко всему выдавливает ровно столько, сколько нужно - с горошинку.
Советую делать так же как и я: после очищения, выберите первую зону нанесения (например, бедра до колена сбоку, прямоугольник), выдавите крема на 1 нажатие, распределите. Далее также со второй зоной (например, тот же участок впереди). Так как гель бесцветный, таким образом, Вы не нанесете слишком много крема. Эффективность у него есть даже при нанесении тонким слоем.
_КАК РАБОТАЕТ_____
Основным веществом в составе являются морские водоросли. Также в крем входят ягоды годжи (я их пила и не по наслышке знаю об их эффективном воздействии на весь организм), масло персика, гинкго-билоба, масло сои, кофеин, экстракты хвоща и плюща, витамин Е. Я все эти вещества знала еще до крема: худела на годжи и кофе, соевыми продуктами компенсировала недостаток белка. Они все полезные, если правильно применять, поэтому состав крема меня порадовал.
_____ПОЧЕМУ Я УДИВИЛАСЬ_____
Меня уже давно не удивляют НЕ работающие крема. Поэтому к серии Аравия я сначала отнеслась скептически. Во-первых, потому что похудение и целлюлит тема сложная. Вокруг нее много неэффективных средств и откровенного обмана. Во-вторых, потому что думала, что органика не поможет. Оказалось ВСЕ НАОБОРОТ. И средство эффективное и направлено именно для похудения и против целлюлита. Кроме того, бонусом - очень приятно пахнет и кожа после него ухоженная и красивая.
_____ЭФФЕКТ У МЕНЯ_____
Я еще продолжаю приводить себя в порядок с помощью Aravia Organic, тренировок и питания. Здорово похудев летом, чуть-чуть поправилась (на 2 кг), бросив бег. Но такой ухоженной кожи, как после этой серии, у меня не было никогда. Целлюлит стал едва заметным!
Самое главное не ленится и выполнять все этапы программы - очищение - крем, гель - маска - крем.
____ИТОГ____
Эта серия у меня надежно закрепилась в любимчиках: качество высокое, эффективная и натуральная. Расходуется экономно, думаю, хватит на весь год!
_ПОКАЗАНИЯ К ПРИМЕНЕНИЮ_
_____ЭФФЕКТ У МЕНЯ_____
____ИТОГ____
Время использования | 1 мес. |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Этот гель, как и вся серия, делает кожу ухоженной, молодой и красивой! |