Отзыв: Авиакомпания China Eastern Airlines - На длительный перелет не рекомендую

Достоинства: Безопасность
Недостатки: Питание
Летели в сентябре с мужем Нью-Йорк - Гуанчжоу - Бангкок. Выбирали по цене и количеству пересадок и количеству часов в дороге, так как путь не малый. Остановились на China как вы уже поняли. В целом с пересадкой у нас вышло 22 часа.

Первый полет до Гуанчжоу составил 15 часов, второй где-то часа три с половиной. На регистрации муж успешно зарегистрировался, на мне зависла система, ждали мы минут 15, после чего нам сказали извините, но мы не можем вас зарегистрировать, но нам повезло что после этих слов всё заработало и мы всё -таки вместе прошли регистрацию, не знаю как бы развивались дальше события... В самолет мы пришли уже очень уставшие и голодные, так как добирались до Нью-Йорка из другого штата около 5-6 часов. В надежде что нас покормят, мы заняли свои места, с этим проблем не было никаких и вылет вовремя. Дождались мы раздачи питания и напитков, в итоге видимо из-за того что вылет был ночью, нам дали только не большую порцию горячего, даже без подноса и больше вообще ничего! Благо следующие два рациона были объемнее, но ими тоже не наешься, на просьбы отвечают не сразу. Летали другими авиакомпаниями, там выдают на длительные перелеты тапочки и очки для сна, здесь нет. Второй перелет был также без задержек, что очень порадовало, но порции питания оставляли желать лучшего.
Год посещения 2016
Общее впечатление На длительный перелет не рекомендую