Отзыв: Журнал Gala Биография - Неплохой журнал
Достоинства: Интересные персонажи, легко написано
В последнее время все киоски "Союзпечати" пестрят разнообразием печатных форм и журнальная продукция здесь не исключение. Однако все сенсационные публикации желтой прессы уже порядком надоели, все мы понимаем, что там одно вранье, причем зачастую распространяемое самими звездульками для повышения собственных рейтингов, отчего становится ещё более противно.
Тем не менее что то читать всё таки надо и не всегда охота на серьезную литературу, иногда хочется и более легкого жанра.
Таким чтивом для меня стал журнал "Биография Gala". Журнал оказался достаточно интересным, из него можно узнать о интересных событиях в жизни не только отечественных звезд кино, эстрады, театра, и не только о звездах, но и о политиках, художниках, известных ученых и их последователей, исторических персонажах и наших современниках.
Статьи написаны интересно, читаются легко, журнал хоть по объему и не большой, но содержит весьма много различной информации, меня лично после его прочтения тянет прочитать о людях, в нем описанных больше и подробнее, обращаюсь часто к исторической литературе.
Общее впечатление | Неплохой журнал |