Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 SM-J100H - Не самый лучший бюджетный смартфон, но и не самый плохой!

Достоинства: Цена, аккумулятор, экран, камера.
Недостатки: Мощность и бцстродействие.
Покупал данный аппарат в феврале 2016. На данный момент ним пользуется мой отец. Телефон порадовал своим объемом аккумулятора, в среднем хватает заряда на 2 дня.

Сильная сторона телефона - это экран. Экран, как для бюджетного смартфона отлично передает цвета, имеет неплохие показатели ppi, хоть экран то TFT. С коробки тут стоит Android 4.4 и дальше он не обновляется, что является минусом как по мне. Основная и фронтальная камера 5 и 2 мгп. соответсвенно, качество съемки радует, как для бюджетного смартфона. По дизайну ничего конкретного сказать не могу, обычный Самсунг) А вот качество сборки отличное, нигде ничего не люфтит, детали и элементы корпуса не двигаються, ничего во время эксплуатации не обнаружилось. А вот быстродействие со временем, как это упало. Может это связано с установкой разных программ и приложений, ибо телефон жутко начал тормозить, я решил эту проблему разными "чистилками" или утилитами, антивирусами, пока что работает нормально, но такого на других андроид смартфонах.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Не самый лучший бюджетный смартфон, но и не самый плохой!