Отзыв: Назальные капли Фармак Риназолин 0,01% - Нам эти капли не помогли
Достоинства: доступность
Недостатки: не помогает
Как я писала до этого, что такое насморк мы чувствуем частенько, Риназолин посоветовала взять фармацевт.
Показания к применению: Затруднение носового дыхания при простудных заболеваниях (острый ринит, синусит), средний отит.
Детям, старше 6 лет и взрослым капать по 1-2 капли в каждую ноздрю 2 раза в сутки. Курс лечения составляет 3-5 дней, в осложненных случаях 7-10 дней.
Побочное действие. Незначительные симптомы раздражения слизистой оболочки носа - сухость, ощущение жжения, сухость во рту или в глотке.
Риназолин не противопоказан в период беременности кормления грудью.
Отпускается без рецепта, срок хранения - 3 года, после вскрытия флакона - 28 суток. Выпускает Украина.
Нам не помог вообще, капали-капали облегчения никакого. Не советую никому!
Риназолин не противопоказан в период беременности кормления грудью.
Нам не помог вообще, капали-капали облегчения никакого. Не советую никому!
Время использования | 10 дней |
Год выпуска/покупки | 2012 |