Отзыв: Город Балтимор (США, штат Мэриленд) - Приятный город, но есть свои минусы
Достоинства: Чистый, приятный городок
Недостатки: Есть криминальные районы
После Нью-Йорка мы с мужем отправились в Балтимор, это четыре часа езды на автобусе с Манхеттена.
Когда приехали в этот уютный город, первое что нас поразило - это количество темнокожих, здесь они преобладают, думаю более 80 процентов населения этого города, второе это количество зелени и животного мира, это и белки и птицы и различные насекомые. Проезд на общественном транспорте в два раза дешевле чем в Нью-Йорке, да и метро гораздо чище и комфортабельнее, автобусы приходилось ждать порой по пол часа, здесь они ходят не часто и метро где-то раз в десять минут. В городе есть достопримечательности и музеи, даже бесплатные. По вечерам не рекомендуется ходить по одному, особенно если вы светлокожий. Есть вообще криминальные районы типа даунтауна. В Балтиморе есть относительно не дорогие места где можно перекусить. В целом впечатление хорошее, а если будете передвигаться на личном транспорте, то положительных впечатлений будет ещё больше:). Удачи вам!
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | Приятный город, но есть свои минусы |