Отзыв: Зубная паста Витэкс Dentavit с минералами мертвого моря - Неплохая паста по достаточно хорошей цене.
Достоинства: Качество, объем, цена, справляется со своими задачами.
Недостатки: Не нашла
Всем доброе время суток!
Сегодня мой отзыв будет о зубной пасте Dentavit с минералами Мертвого моря белорусского производителя Витекс. Выглядит и упаковка, и сам тюбик с пастой достаточно привлекательно
На упаковке есть информация о составе пасты, производителе и даже о полезных свойствах солей Мертвого моря.
На тубе с пастой имеется информация о пасте, т. е. ее свойствах и опять же о производителе
А сейчас о самой пасте. Она приятна и по запаху, и по вкусу. При этом паста достаточно хорошо очищает зубы и придает ощущение свежести. Пенится она тоже хорошо. И пена весьма мягкая. То есть эффект пасты чувствуется сразу. Да и процесс чистки зубов приносит удовольствие)
Одним словом, мне паста понравилась. И на мой взгляд, она вполне может соперничать с пастами известных и дорогих марок. И вот цена на пасту ниже дорогих брендов. То есть за тюбик хорошей пасты объемом 160 г я заплатила менее 2 бел. рублей или менее доллара. То есть получилось дешево и качественно. Поэтому рекомендовать пасту я буду. Да и сама покупать ее еще буду. Тем более, что есть и другие пасты этой марки.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Неплохая паста по достаточно хорошей цене. |