Отзыв: Авиакомпания "Катэкавиа" - Вполне сносно

Достоинства: долетели и слава Богу)
Недостатки: тесновато
В этом году мы, наконец то, выбрались на море. Нам предоставили авиабилеты на чартерный рейс Катэкавиа. С некоторых пор я стала бояться летать. Стала искать отзывы о компании. И прочитала кучу негатива. И очень мало более менее позитива. Я считаю, если ограничен в средствах, вполне можно воспользоваться этой авиакомпанией. Самолет не идеально вылизан, но достаточно чистый. Между рядами кресел мало места и они не откидываются. По крайней мере мое стояло. как вкопанное) Но если даже и откинешь спинку кресла, то человеку, сидящему сзади, будет совсем неудобно. Поэтому всю дорогу сидели перпендикулярно))) Когда летели из Питера, дали бутерброд и сок, кофе, лимонад на выбор. Из Варны летели вечером, поэтому кормили более сытно. Было второе на выбор. Говядина или курица с макаронами. Макароны ужас, конечно. Но если кушать хочется, то съешь. Салат из свежей капусты... на вид и вкус... лучше не пробовать. Кофе, чай с булочкой. В принципе, нормально. Голодным не будешь. Стюардессы довольно приветливы, но бывают лучше. Задержек с вылетом почти не было. В целом летать можно)

стюардесса раздала детям по коробочке цветных карандашей и раскраску с ребусами

вид из иллюминатора

Год посещения 2016