Отзыв: Чай "Принцесса Нури" - На удивление цене, оказался вкусным.
Достоинства: вкус, состав, цена
Недостатки: Быстро надоедает.
На прошлой неделе привлекла внимания в "Пятёрочке" акция на чай Принцесса Нури "Лесные ягоды". Я люблю фруктовые, ягодные чаи, да и цена за всё минимальная 34 рубля. Решила попробовать, упаковка привлекающая на ней лесные ягодки в стаканчике с чаем.
В пачке 25 пакетов, каждый по 1,5г/д.
Состав нормальный, не только для своей цены.
В составе всё просто, чай чёрный байховый, измельчённые лесные ягоды и ароматизатор. Хочу отметить, что ароматизатора как раз в меру, потому что обычно эта марка просто им напичкана.
Каждый пакетик в индивидуальной упаковке
Чай всем понравился, вкусный, насыщенный аромат.
Способ приготовление прост, залить кипятком и дать настоятся 3-5 минут.
Большой срок годности 2 года.
Внутри пакета даже видны маленькие кусочки фруктов, что меня очень удивило для такой низкой цены, я ожидала конечно просто чёрный чай с ароматизатором лесных ягод и не более. Всё оказалось гораздо лучше, покупать его еще буду и конечно советую за такую цену, обязательно надо его попробовать, к тому же если не понравится то и денег не жалко.
Но каждый день его пить конечно надоест, по крайне мере мне, а вот дочь постоянно просит этот ягодный чай. Я его пью раз в день уже на протяжении недели, желаю всем приятных покупок и спасибо за внимание к моего отзыву.
В пачке 25 пакетов, каждый по 1,5г/д.
Состав нормальный, не только для своей цены.
Каждый пакетик в индивидуальной упаковке
Чай всем понравился, вкусный, насыщенный аромат.
Способ приготовление прост, залить кипятком и дать настоятся 3-5 минут.
Большой срок годности 2 года.
Время использования | пока 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |