Отзыв: Центр планирования семьи и репродукции (Россия, Санкт-Петербург) - неплохие впечатления.ожидала худшего.
Достоинства: Специалисты хорошие, ремонт свежий, вкусно кормят.
Недостатки: Грязные туалеты, душ.
Лежала в ЦПСиР летом 2012. Терапевт предложила полежать проверится, так как еще в детстве стояла на учете с почками. На тот момент была на 4м месяце беременности. Оказалось попасть не так то просто, сначала звонила записывалась и когда уже пришла с вещами, чуть не отправили домой на денек, т. к. небыло мест. Некоторые неделями мест ждали. Условия нормальные можно было попасть в палату, где есть душ, но мне не повезло и наша палата ходили в душ 1 на весь коридор(душевая кабинка). Туалеты правда грязноваты, не часто убирались там. Анализы сдавали каждый день и не удобно сначала идти в душ(в который очередь с утра), а потом уже в туалет. А в остальном нормальный ремонт, чистенько. В коридоре цветы в горшках везде.
Посещения как и во всех больницах, но мы на выходные(кого не отпускали)сами уходили и к вечеру возвращались. Кто живет не далеко-удобно, можно съездить домой помыться например.
Врач у нас в палате был зав. отделением Иришин(если я правильно помню). Понравился. Всегда все объяснит, на все вопросы ответит. У меня были плохие показатели в анализах на гармоны, так он отправил меня к их эндокринологу(очень толковая и приятная врач). При выписке все подробно рассазал, объяснил, хотел отправить в санаторий, но у меня небыло прописки(Сказал обращаться если что.
Кормили не плохо, но некоторым не нравилось.
Для бесплатной медицины все вполне нормально. Мое мнение:вместо того чтобы бегать в консультацию и поликлинику делать экг, сдавать кровь(отстоять все очереди)и пройти специалистов(терапевт, окулист)-проще полежать недельку-две и полностью на месте все проверить(анализы готовы на сл. день, а не как в консульт. через неделю). Тем более, что здесь более ответственно ко всему относятся.
Кормили не плохо, но некоторым не нравилось.
Время использования | 2 нед. |
Год посещения | 2012 |