Отзыв: Фильм "Замуж за нелюбимого" (2016) - Достаточно интересный фильм!
Достоинства: актерский состав, сюжет, история любви, финал
Недостатки: не оригинально
Буквально пару дней назад я посмотрела новый фильм 2016 года российского производства под названием "Замуж за нелюбимого". Тема эта уже в мелодрамах далеко не оригинальна и не нова, но все же что то в этом есть, некая жизненность точно, у многих складываются подобные ситуации в жизни. Фильм очень даже нормальный, можно разок посмотреть, есть в нем нечто поучительное.
Сюжет:
Главной героине приходится выйти замуж за нелюбимого, но перспективного парня, который помогает ее отцу в бизнесе...
Актерский состав:
Из актерского состава я могла бы отметить Олесю Фаттахову, которая мне запомнилась по сериалу Верни мою любовь, она очень даже неплохо играет и приятна внешне. Ее возлюбленного парня играет какой то никчемный и не симпатичный актер, не понравился.
Мнение:
Фильм идет примерно часа три по времени, смотрится с интересом, не скучно в общем то, есть чему поучиться. Иной раз действительно до свадьбы некоторые мужчины кажутся нам идеальными, а потом начинаются проблемы и уже любовь совсем не та.
Есть в сериале история настоящей любви, которой приходится пройти море препятствий и козней, чтобы наконец молодые могли обрести счастье.
В общем-то могу посоветовать посмотреть фильм "Замуж за нелюбимого" абсолютно всем любителям подобных мелодрам без исключения!
Сюжет:
Актерский состав: