Отзыв: Роутер D-Link DIR-620 - критических недостатков пока не замечено
Достоинства: недорогой,пока работает
Недостатки: иной раз отваливается Wi-Fi
Здесь многие жалуются на этот роутер. Допускаю, что большого опыта и использования различных моделей у меня нет и поэтому этот роутер мне кажется весьма неплохим.
Установили и настроили мне его года два-три назад сотрудники Ростелекома, я в технике и настройках мало понимаю и никуда не лезу.
В основном беспроводную связь я использую в ноутбуке и при просмотре приложений в телевизоре. С ноутбуком проблем вообще никаких. Связь всегда стабильная. А вот с телевизором по-другому. Бывает, когда вместе используются и ноутбук и телевизор, то при выключении ноутбука может и в телевизоре связь пропасть. Тогда я просто перезагружаю роутер выключением и включением его из сети и опять все работает.
Не знаю правильно делаю или нет, но роутер у меня всегда включен. Стоил на тот момент вместе с подключением 1700 рублей.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | критических недостатков пока не замечено |