Отзывы1491
Отзыв: Авиакомпания "Azur Air" - А/к плюс. Наземно обслуживание минус
Достоинства: Все отлично кроме описанного момента
Недостатки: Надо ещё более внимательно подбирать персонал не только ЛЕТНЫЙ но и наземный
02.10.2016 Гость
02.10.2016 возвращались с майорки р7758 в Домодедово. Первый час ночи, сонный ребёнок на руках. не повезло забыли пакет с вещами на самолете. Сразу обратился к представителю а/к Скворчагину( или что-то около бейджик он не носит)после долгих уговоров и выслушав все инструкции и приказы, технологии и невозможность связаться спредставителем на борту данный работник снизошёл, позвонив представителю находящемуся в самолете.
Меня успокоили что вещи найдены и согласно ИНСТРУКЦИИ в целости и сохранности через сорок минут будут в КНБ /от этого трезвучия Скворчагин просто млел, ставя лоха пакса в тупик/ . прождав час в камере забытых вещей (КНБ) пошёл вновь на поклон к Шкворягину, ну тут он в окружении молодых работниц регистрации оторвался по полной. опять инструкции, распоряжения и технологии. На все мои предложения не тратить время на словоблудие а ускорить процесс и хоть что то сделать один ответ НЕТ. Аргумент что я в два часа ночи с маленьким ребёнком маюсь в аэропорту не произвёл впечатления. "Ну не я же забыл вещи в самолете" вот ответ Сквалчагина. Я не думал что забытые вещи это приговор. Ну узнав что по ИНСТРУКЦИИ вещи должен принести в КНБ супервайзер, я отчаялся дело в том что это очень занятой человек который обеспечивает отправку и приём самолетов и свободного времени отнести вещи в КНБ может и не быть. Огромное спасибо милым девушкам работницам КНБ и стойки информации на выдаче багажа. Не переставая выполнять свою работу они решали и мою проблему. В итоге я получил свои вещи через три с лишним часа. Хорошо что я не транзитный пас. Все прекрасное впечатление от Азура и Анексима пропало начисто. Уважаемое руководство мало инструкций вы написали, нет самой главной чтоб приподнимала работников с кресел и вела на решение рабочих проблем. Почему то я уверен что в любом иностранном аэропорту проблему решили бы в минуты. Конечно если такие работники как Шкварчагин одновременно работают нескольких авиакомпаниях то о переживаниях за имидж компании трудно ожидать. надеюсь на соответствующие выводы руководства.
Год посещения | 2016 |
Общее впечатление | А/к плюс. Наземно обслуживание минус |