Отзыв: Аптека "Будь здоров" (Россия, Москва) - Подход в работе - лишь бы продать

Достоинства: не нашел
Недостатки: низкая квалификация сотрудников в области знания форм лекарственных препаратов
с целью приобретения гриппоферона в каплях и Отривина спрея на осове ксилометазолина, обратился в аптечный пункт 2524 (Ярославль, Балтийская 16), причем впервые в эту сеть. Оплатил свою покупку по карте, после чего мне выдали лекарства. Тут же обратил внимание, что коробка Отривина другая, при рассмотрении оказалось что это раствор Отривина на основе морской воды, а не Отривин спрей на основе ксилометазолина. Я объяснил это продавцу, Седовой Ларисе Витальевне, что мне продали другое лекарство с одноименным названием и попросил заменить на Отривин спрей на основе ксилометазолина. Насколько был удивлен ответу - вы сказали Отривин спрей, вот вам Отривин спрей.

И это при том, что у производителя есть официальное деление этого лекарства на капли, спрей, и раствор для промывания носа.

Вот так и ушел с ребенком домой, приобретя не нужное мне лекарство. Возможно этого бы не случилось, если бы я видел сразу, что за лекарства мне собирают, однако по факту их отдают когда уже расплатился, и увидеть что там вам насобирали - физически невозможно.

Надеюсь мой отзыв поможет Вам улучшить работу сетей, но сам к вам больше не обращусь. Да и навряд ли порекомендую кому-либо.
Год посещения 2016
Страна Россия