Отзыв: Мультфильм "Arise" (2016) - Храни вас Бог от зла и от раздора… Пусть будет мир у вас в семье!

Достоинства: жизненно и актуально, глубокий смысл, качественная графика
Недостатки: очень грустный мультфильм
Данный мультфильм никак не возможно назвать позитивным. Он о девочке, которая убегает от реальности в мир своих грёз и фантазий.

Реальный мир для неё весь мрачный, потому, что атмосфера в семье агрессивная и враждебная. На самом деле тема очень актуальная и сегодня к сожалению многие дети вынуждены жить в семье, где нет мира и согласия, между родителями возникают частые конфликты. А ещё хуже, если в семье есть отец, который часто приходит домой в алкогольном опьянении и устраивает пьяный дебош. Что тогда делать ребёнку? Какое тут может быть воспитание, если у ребёнка нет спокойствия.

Я так поняла, что родители не любят свою дочь, не заботятся о ней, не покупают ей то, что так любят все дети - мармелад, шоколад, чупа-чупсы и так далее. Девочка мечтает об этом. Но даже в её мечты врывается нечто агрессивное на уровне её подсознания, потому, что ребёнок живёт в постоянном страхе. На самом деле мультфильм трагичен.

Мечты- они розовые, яркие, девочка там счастливая, от радости светятся её глаза. Но когда она возвращается назад в свою реальную жизнь, всё меняется. В глазах столько боли, в душе трепет…
Мультфильм психологический, философский и с глубоким жизненным смыслом. Всем хочу пожелать мира в семье! Вам порекомендую данный мультфильм к просмотру, хотя и стало мне от него грустно...

Продолжительность- две минут.
Общее впечатление Храни вас Бог от зла и от раздора… Пусть будет мир у вас в семье!

Eliza Dulitl
да- фильм стОящий
Natali-19856
Наталья где Вы находите такие интересные мультики ,спасибо за отзывы за них ,очень много посмотрели именно по Вашей рекомендации на отзовике!!
Насенька
Мне мои друзья подсказывают! За это и люблю этот сайт! Узнаю много новой и интересной информации!
LyubaGrom
не учтен уже голос( я уезжала, 2 дня отсутствовала. теперь приходится догонять, вот и не укладываюсь
Насенька
Ничего стршного
Хеленочка
Вы так умеете описать фильм, что хочется сразу его посмотреть! Беру в закладки!