Отзыв: Кесарево сечение - Кесарево - не все так плохо
Достоинства: Лучше шов снаружи, чем внутри
Недостатки: не обнаружено;
Я до беременности была стройной девушкой 60кг при росте 174см, но во время беременности меня несло во все стороны, ела днем и ночью. Меня врачи предупреждали, на диеты садили, но я продолжала кушать и в итоге за беременность набрала 30кг.
На 35 недели беременности на УЗИ сказали плод крупный. Пришло время рожать... В 10-30 утра меня привезли в родзал и мучалась я там до 23-30 - родить сама не смогла, приняли решение кесарить. Сделали эпидуральную анестезию, которая заключается во введении анестетика в поясничную область спины между позвонками в эпидуральное пространство. И за 10 минут я уже увидела своего сынулю весом 4,8 кг. Все прошло отлично, единственное, что еще 2 дня лежала в послеоперационной палате и ребенка приносили всего 2 раза по 5минут. И не так все страшно как меня пугали. Еще в операционной палате я решила, что буду рожать еще! Боли, усталости не замечаешь, когда на руках такое чудо - твой ребенок!!!
Общее впечатление | Кесарево - не все так плохо |