Отзыв: Перфоратор Зубр ЗП-800ЭК - Отличный бытовой перфоратор

Достоинства: Два патрона. Удобный и легкий
Недостатки: не обнаружено;

Перфоратор Зубр ЗП-800ЭК фото

Приобрел данный перфоратор для бытового использования в 2010 году. За эти годы он проявил себя отличной работой. Сверлил и бурил отверстия разной величины и глубины. В комплекте есть ограничитель, который не дает промахнуться с глубиной отверстия. Больше всего мне понравилось в перфораторе долбление. Эта функция необходима для штрабления стен и увеличения диаметра отверстия.

При выборе перфоратора я обращал особое внимание на редуктор. У данного производителя он металлический.
Перфоратор содержит мощность 800 Вт, этого вполне достаточно для бытового использования.
Удобная прорезиненная рукоятка не дает кисти соскальзывать при работе.
Вес перфоратора всего 3 кг.
В комплект прилагается дополнительная рукоятка и сменный патрон.
Патрон для зажима буров с типом крепления SDS-Plus и стандартный для зажима сверла любого типа до 12 мм.
На моем фото стандартный патрон с зажатой битой:

Перфоратор Зубр ЗП-800ЭК фото

Очень удобно переносить и хранить перфоратор Зубр в специальном кейсе который так же входит в комплект инструмента.

Перфоратор Зубр ЗП-800ЭК фото

Хочу отметить, что все подшипники в инструменте установлены от Японского производителя.
При использовании перфоратора в течении трех лет он ни разу не ломался.
Качественный производитель инструмента Зубр, дает гарантию на этот инструмент теперь уже 5 лет.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Отличный бытовой перфоратор

LONIKA
Хороший инструмент! Название придумали прикольное))
foks37
Думаю название пошло от массивного животного которому все по "плечу"
yfnfkmzijcnfr
Хороший инструмент.
роднуля
Для мужчины нужная вещь!
Neon_Rain
Нужный инструмент в доме.
Vsemkir
Помню раньше отверстия в бетоне долбил шлямбуром. Перфоратор был чем-то из рода фантастики. Как настал капитализм первым делом купил себе перфоратор, тоже отечественный "Ритм" называется. Уже лет 15 пользуюсь, один раз тока в ремонт носил и ничо держится.
Значит тоже хорошее качество
chaser316
Для хорошего хозяина - незаменимая вещь. Сколько за три года он работал? Надеюсь, не пару раз, а намного больше? Вообще российский инструмент в последнее время стал очень популярен, и качество подтянули и дизайн подправили...надеюсь, тенденция сохранится и дальше.
Пользуюсь этим перфоратором 5 раз в неделю по 3-4 часа. Работа такая
chaser316
Тогда действительно надежный.
mudrsun
Только восхищение!!! Очень качественная вещь! О пользе и говорить глупо)))
НАЙК
полезная вещь для хозяйства!
Великий Княже
Пятилетняя гарантия-чистый маркетинг :)))) действует только если инструмент лежит на полке и с него вовремя сдувались пылинки.Обычный китайский перф.Кстати,сколько комплектов щеток он у Вас выходил?