Отзыв: Зубная щетка Oriflame Optifresh Kids - Превращает чистку зубов в веселую игру!

Достоинства: Красивая, удобная, превращает чистку зубов в веселую игру, ребеноку нравится.
Добрый день друзья и читатели! Сегодня мой отзыв о детской зубной щетке Oriflame Optifresh Kids. Я увидела щетку в каталоге со скидкой и решила купить для младшей племяшки.

Зубная щетка Oriflame Optifresh Kids фото

Ребенку три года, но прививать деткам любовь к красоте и гигиене лучше с малых лет. Однако в этом возросте слово "полезно" лишь пустой звук и заинтересовать ребенка можно только игрой. Поэтому когда я увидела зубную щетку с изображением смешного дракончика я подумала, что это то что нужно.

Зубная щетка Oriflame Optifresh Kids фото

Длинна щетки всего 14 см. Ребенок хорошо держит ее в ручке.

Зубная щетка Oriflame Optifresh Kids фото

Щетки были двух цветов малиновый и голубой. Я выбрала малиновый и не ошиблась, щетка была встречена с восторгом, сначала конечно ее внимательно рассмотрели и в нее поиграли, но потом дело дошло и до чистки зубов. Зубы чистили долго, трудолюбиво и радостно, без капризов. Отличное решение для щетки малыша - это подставка присоска. Детки не такие ловкие и аккуратные и часто щетки ставились мимо стаканчика или вовсе кидались на полку. Поэтому эта деталь меня порадовала по гигиеническим соображением, племяшка ловко ставила свою щеточку на полку и щетка благодаря присоске не падала и ни к чему не прикасалась.

Зубная щетка Oriflame Optifresh Kids фото

Размер головки щетки маленький как раз для детского рта, щетинки не очень жесткие, мы чистили зубы "без ранений". Вобщем, рекомендую эту щетку для детишек от 3 и до 7 лет ( производитель указал возраст от 4-х, но моя племяшка в 3 года неплохо с ней управлялась) Щетку рекомендую покупать в наборе с клубничной детской пастой ( тоже от Орифлэйм, о пасте будет следующий отзыв) Во - первых, в наборе покупать выгоднее, а во -вторых с вкусной клубничной пастой и щеткой -дракошкой чистить зубы просто восторг!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Превращает чистку зубов в веселую игру!

besta
веселенькая, и сколько стоит такая щеточка?
N-n
В наборе вместе с клуничной зубной пастой 135 руб
совсем недорого
N-n
Ага, если в наборе, то выгодно, по отдельности дороже выходит. Кстати, паста расходуется очень экономно, главное конечно в нее не играть)
besta
это точно, у нас пасты летят, теперь впрок закупаюсь)) и щетки вечно изгрызены особенно у младшего
Lacrimosa7002
Здоровская!