Отзыв: Смартфон Cubot S200 - Дёшево и сердито.
Достоинства: Цена, камера, динамик, экран
Недостатки: Вес
Давно искал недорогой смартфон в пределах 6000руб, что бы и мозги были не плохие, и камера была хорошая. Я долго шарил по интернету в поисках такого смартфона и наткнулся на cubot s200. По характеристикам он мне очень понравился, полное соотношение цена-качество.
Заказал я себе этот телефон с сайта алиэкспресс, т. к. там он стоит 5500руб, а если покупать его в России, то все 7000руб.
Когда телефон уже дошёл до меня и я распаковал его, я сразу понял, что не ошибся с выбором. Дизайн его мне очень понравился, выглядит хорошо, даже солидно. Задняя крышка выглядит как коженная, и по её краям идёт якобы "строчка", что придает телефону дороговизны. Камера меня тоже порадовала. Фокусируется хорошо, качество фото отличное, и не скажешь что это фото сделано с бюджетного смартфона. На фото приближается все отлично и почти совсем не размыливает.
Динамик громкий, звук хороший.
И хочу в завершение написать, что я проходил с этим смартфоном 2,5 года, и за это время он меня ни разу не подвёл.
Вообщем всем советую смартфон cubot s200!
Спасибо что прочитали мой отзыв, надеюсь он вам помог.
Динамик громкий, звук хороший.
Вообщем всем советую смартфон cubot s200!
Спасибо что прочитали мой отзыв, надеюсь он вам помог.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Дёшево и сердито. |