Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J1 SM-J100H - За свои деньги телефон просто отличный!
Достоинства: Камера, производительность, яркий дисплей, качество сборки, поддержка
Недостатки: Просто нет
Вот уже 3 месяца прошло с того момента как я купил этот прекрасный телефон. Купил я его в магазине МТС(за что кстати получил бесплатную симочку). За 8 тысяч телефон просто отличный.
Конечно за эту же сумму можно найти телефон с более лучшими характеристиками, но в основном это будут телефоны от китайских, плохих, некачественных фирм. Перейдём к телефону. Очень меня удивило качество камеры в 5 мегапикселей, а так же её возможности. Панорама, спортивная съёмка, профессиональная съёмка и т. д. Так же мне очень понравилось качество фронтальной камеры. У моей сестры есть телефон HTC где тоже фронтальная камера 2 мп. Но разница в качестве съёмки просто невероятное. Я телефон за 3 месяца эксплуатации очень сильно нагрузил, но по прежнему он на всё реагирует моментально. Очень понравилась функция на улице. Очень помогает даже в самую солнечную погоду. Телефон вообще не пробиваемый. Около 10 раз уже ронял экраном вниз - и ничего! А если купить чехол и защитное стекло - никогда не разобьёте! Короче говоря, берите
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | За свои деньги телефон просто отличный! |