Отзыв: Фильм "Последняя жертва" (2013) - Какими же подлыми могут быть мужчины и насколько доверчивы бываем мы (девушки).
Достоинства: Необычный сюжет, хорошо подобраны актеры.
Недостатки: Для себя не нашла нужной изюминки, которая помогает фильму быть неповторимым.
Благодаря отзыву моей коллеги я решила посмотреть этот фильм, заинтересовал сюжет. Не могу сказать, что этот фильм меня разочаровал или порадовал. Как то после просмотра этой мелодрамы осталось какое то неоднозначное впечатление.
В первую очередь очень жаль главную героиню, которая просто влюбилась в не того человека, и самое главное она ему доверилась практически с первых минут знакомства, не просто доверилась, а доверила практически большую половину накопленного капитала: машину, квартиру и большие суммы денег на ремонт квартиры и диагностику машину.
Когда смотришь этот фильм все кажется до безумия просто и сидишь и думаешь как можно так слепо верить человеку, не смотря даже на то, что его поймали на горячем, все равно он что то выдумывает, рассказывает новые сказки и небылицы и девушка ему снова верит, собирается выйти за него замуж и снова дает ему большие суммы денег.
Как часто в жизни мы бываем слепыми, когда вот рядом хороший человек, который тебя по настоящему любит и готов ради тебя на все, а ты все равно ищешь что то другое, новое и находишь, только не то, что хотелось бы, а наоборот, человека, настолько нехорошего, что такого еще и найти нужно постараться, но в фильме кстати не девушка нашла парня, а он ее и обрабатывал ее по давно продуманному и просчитанному плану, мне кажется даже в реальной жизни встречаются такие афферисты и обманщики, которым нужны только деньги и ничего кроме.
Актеры фильма мне понравились, на мой взгляд все справились со своими ролями. Фильм подойдет для одноразового просмотра, но не более, ничего заоблачного от этого фильма ожидать не стоит.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Какими же подлыми могут быть мужчины и насколько доверчивы бываем мы (девушки). |