Отзыв: Краска для волос L'Oreal Recital Preference - Действительно насыщенный и красивый цвет!
Достоинства: красивый насыщенный цвет, отлично закрашивает седину, не блекнет и не выгорает
Недостатки: не знаю, все нравится
Крашу волосы уже больше 10 лет и какой только я не была - и темненькой и светленькой. Но вот настоящая моя любовь - это рыжий. Как-то он мне больше всего подходит и благодаря моей любимой краске L'Oreal Recital Preference Шангрила даже многие думают, что это мой натуральный цвет волос:)
Крашусь я ей уже 4 года. До этого были болгие скитания по всем известным маркам в поисках рыжего красивого цвета. У одних производителей он с фиолетовым оттенком, у других совсем красный, у третьих - цвет волос клоуна Васи. Кто красится в рыжий, думаю, меня поймет)) И наконец Лореаль - глубокий, насыщенный, чуть с розовинкой мягкий цвет. И я ему не изменяю))
Крашусь каждый месяц, но чередую - один раз полностью крашусь, другой - только корни (для этого нужно половинка тубика). Цвет держится хорошо - не выгорает, не блекнет.
Конечно, краска не из дешевых, но она того стоит. Так как она делает волосы красивыми - а это залог хорошего настроения и высокой самооценки.
Как говорят, хочешь изменить жизнь - купи краску для волос.
Изменится настроение - изменится все вокруг:)
Как говорят, хочешь изменить жизнь - купи краску для волос.
Изменится настроение - изменится все вокруг:)
Время использования | 4 года |
Общее впечатление | Действительно насыщенный и красивый цвет! |