Отзыв: Масло для волос ECO LABORATORIE для укрепления и роста волос - Потрясающий эффект, при условии правильного применения!
Достоинства: Очень эффективное, если правильно пользоваться! Оздоравливает волосы. Удобный флакон с дозатором.
Недостатки: Нет.
Масло для волос ECO LABORATORIE для укрепления и роста волос я приобрела несколько месяцев назад.
Бутылочка с маслом упакована в такую картонную коробку:
На коробке много информации о действии масла:
Указан способ применения:
Состав:
Состав у масла замечательный, всё натуральное, без силиконов, парабенов и прочей гадости. Помимо масел (льняное, миндаля, зародышей пшеницы) добавлен витамин Е, протеины шелка и коллаген.
Так выглядит бутылочка с маслом:
Мне понравился удобный дозатор.
Масло это не нужно разогревать на водяной бане, можно сразу наносить на волосы, что упрощает задачу. Укутывать голову полотенцем тоже не обязательно, держать на волосах нужно от часа и больше.
Для меня масло пахнет приятно, в нем нет искусственных ароматизаторов.
Сначала я пользовалась маслом от случая к случаю и держала его на голове пару часов не укутывая, эффект мне нравился, волосы становились гладкими, увлажненными.
Но недавно, я оставила масло на волосах на всю ночь (надев на голову вязаную шапочку, что бы не испачкать постельное бельё). Утром вымыть волосы от масла было тяжелее, чем обычно, мне это не очень понравилось. А когда волосы высохли, я была просто поражена эффектом! Они стали блестящими-блестящими, гладкими, как шелк, их хотелось всё время трогать! На кожу головы масло тоже благоприятно повлияло, появилось такое приятное ощущение комфорта. И после этого я заметила, что волосы стали значительно меньше выпадать.
Я не ожидала такого потрясающего эффекта! Теперь буду использовать это масло регулярно, обязательно надевая шапочку и оставляя масло на волосах на ночь. Жалко только, что я сразу не утепляла волосы и не оставляла масло на длительное время, можно сказать пол-флакона зря перевела.
Друзьям это масло конечно же рекомендую!
Бутылочка с маслом упакована в такую картонную коробку:
На коробке много информации о действии масла:
Указан способ применения:
Состав:
Так выглядит бутылочка с маслом:
Мне понравился удобный дозатор.
Для меня масло пахнет приятно, в нем нет искусственных ароматизаторов.
Друзьям это масло конечно же рекомендую!
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |