Отзыв: Мультфильм "Adult'hair" (2016) - Кругом одни парикмахерские и коммерческие банки, а люди ходят лохматые и без денег!
Достоинства: Особых нет.
Недостатки: Пустой.
В течении четырёх с половиной минут я смотрела короткометражный мультипликационный фильм с очень, на мой взгляд, странным сюжетом. Персонажи изображены в какой то необычной прорисовке. Что хотели этим сказать мультипликаторы, для меня так и осталось загадкой. Мне они не понравились, какие то не приятные и даже отталкивающие. Глаз не видно из под некрасивых длинных и не ухоженных волос. Действие происходит в парикмахерской.
Графика довольно яркая, персонажи хоть и несуразные, но довольно смешные. Их трое. Это чета супругов, изображённых довольно смешными, и девушка-парикмахер, тоже несколько странноватого вида. В целом, с моей точки зрения, все трое изображены в не очень адекватном виде. Музыкальное сопровождение динамичное, весёленькое.
А вообще, мультфильм, мне не понравился. В нём нет никакого позитива, ни какой пользы от просмотра. Мультфильм можно определить, как ни о чём и даже не много пошловатый.
Предназначен он не для детей, а только для взрослых. Но, если его просмотр пропустят и взрослые, то ровным счётом они ничего не потеряют.
Такие мультики для меня пустые, как говорится: "Ни уму, ни сердцу".
Мой вывод: я оцениваю такой сюжет, как пустой, в целом, только на "Двоечку". Смотреть или нет, решать вам. Я не оценила этого нового, 2016 года, современного мультфильма. Для меня это оказалось пустой тратой времени.
Интересно, а у вас тоже, когда садишься в кресло парикмахера и тебя накрывают накидкой, жутко начинает чесаться нос?
Кругом одни парикмахерские и коммерческие банки, а люди ходят лохматые и без денег!...
Такие мультики для меня пустые, как говорится: "Ни уму, ни сердцу".
Общее впечатление | Кругом одни парикмахерские и коммерческие банки, а люди ходят лохматые и без денег! |