Отзыв: Интернет-провайдер InterZet (Россия, Санкт-Петербург) - опять ...

Достоинства: раньше были, теперь кончились
Недостатки: цена-качество
вот в очередной раз заплатил за тариф а интернета нет. звоню говорят почаще заходи на сайт и смотри на сколько повысился тариф. повышают постоянно. новым клиентам льготы а старые платите за это. В общем надоело улучшений качества нет, скорость меньше заявленной а цены растут. ужасно меняю провайдера.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Улица Ветеранов проспект
Дом № 133 кор2
Общее впечатление опять ...

DomruInterzet
Уважаемый абонент,
если Вы отправите мне на почту okkspb@domru.ru номер Вашего договора, то я помогу подобрать Вам такой тариф, который будет соответствовать Вашим запросам.
Также с октября стартовал совместный проект с оператором сотовой связи Мегафон, где при использовании наших услуг вместе с услугами Мегафон, можно экономить до 20%.

Если рассматривать новый тариф просто интернет за 500 рублей, то подключая по этой акции Мегафоновскую Вы получите 10% по тарифу за интернет и 20% на услуги сотовой связи.
Таким образов Вы получаете ещё более выгодное предложение как по цене, так и по скорости.
Подробнее об акции Вы можете узнать на нашем официальном сайте, либо если отправите мне на почту номер Вашего договора, то мы сами Вам перезвоним и всё подробно расскажем.
Alexey-spb
Так вы тариф 40Мбит убрали, цена выросла, сделали 55Мбит за 500руб, на нём реальная скорость 10 - 30. Увидев это, я подключил на 5 дней 100 Мбит и при этом НИЧЕГО не изменилось, - скорость как была, так и осталась. Вы хоть понимаете, что люди платят за 55, а получают в 2 раза меньше?! Вы знаете КАК это называется?! Завлекаете новых клиентов скидками, а за это расплачиваются старые ухудшением качества и деньгами. Ещё в добавок и соединение пропадает периодически, как И-Зет с Дом.ру объединились. Я уже писал отзыв, с тех пор вопросов только прибавилось. Буду искать нового провайдера. Люди не дураки, и со временем вы развалитесь, хотя всё так хорошо начиналось. Мой договор 781000266542, есличё… Да, и не надо только мне говорить, что у меня с роутером проблемы, или делать удивлённый вид и говорить, что разберётесь с проблемой. Всё это мы уже проходили не раз. Весь интернет уже пестрит отрицательными отзывами,и вы сами всё прекрасно знаете. Так что пора переходить от слов к делу. когда складывается такая ситуация, то нужно в первую очередь выправлять качество услуг, а потом уже думать о прибыли. Иначе это тупик.