Отзыв: Гели для душа AVON Senses - Приятный запах
Достоинства: Аромат, хорошо пенится
Еще давно покупала себе этот крем-гель для душа, из серии Senses. Их очень много, разных ароматов, но я почему то выбрала этот, заказала через каталог.
Не разочаровалась в нем. С ароматом восточной орхидеи и малины. Запах такой нежный, немного парфюмерный. При нанесении на кожу он ее отлично увлажняет, как и заявлено на бутылочке. Гель хорошо пенится. Хватает его очень надолго. После принятия душа, он оставляет на коже такой приятный аромат, кожа нежная, ничуть не сушит ее.
Единственное что мне не нравится, это то, что крышка очень и очень трудно открывается, видимо попалась такая что ли.
Покупала я его за 79 рублей, объем 250 мл. Цена конечно постоянно меняется. Но этот крем-гель просто замечательный, манящий аромат.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2013 |