Отзыв: Смартфон Apple iPhone 7 Plus - Лучший смартфон, который можно купить в соседнем магазине
Достоинства: Удобно, технологично, красиво, умно
Недостатки: Немного дорого за самую полную версию, однако это окупается самим качеством телефона
Здравствуйте, этот отзыв написан не истинным почитателем продукции "Apple", а тем кто пользуется IPhone впервые. Здесь не будет перечисления характеристик и возможностей телефона. Для этого есть гугл. Вы ребятки умные, поэтому найдете сами. Я буду говорить только о своих впечатлениях. Итак, вы хотите делать превосходные фотографии, но при этом не разбираться с зеркальными фотоаппаратами и всевозможными объективами? Ваш выбор IPhone 7 Plus! Вы хотите иметь под рукой удобный выход в интернет и использовать множество приложений, чтобы создавать и делиться своим контентом? Ваш выбор IPhone 7 Plus! Вы хотите смотреть фильмы и слушать музыку, при этом не быть похожим на кибернетический организм увешанный проводами? Ваш выбор IPhone 7 Plus! В конце концов, вам нужен телефон для звонков и СМС? Ваш выбор, правильно, IPhone 7 Plus!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Лучший смартфон, который можно купить в соседнем магазине |