Отзыв: Бар "Respublica" (Россия, Новосибирск) - Можно посидеть!
Достоинства: Цена, негромкая музыка
Недостатки: Маленькие порции
В бар "Республика", мы ходили несколько раз, с девчонками с работы на посиделки.
Само заведение вполне приличное. Приятная обстановка, вежливые официанты, цены совсем не высокие. Еда вполне приличная (за исключением шашлыка), не супер конечно. Порции маловаты, например, тарелка ассорти с пивными закусками совсем малюсенькая. Так же не понравилось, что ходят представители табачных компаний и слишком навязчиво предлагают либо поменять свою пачку сигарет на пачку их бренда (ну это тем кто курит), нам он предлагал зарегистрироваться на их сайте, и получить в подарок какую нибудь безделушку. Еле отделались от него.
А в целом, в этом баре вполне можно неплохо посидеть. Ставлю троечку с плюсом)
А в целом, в этом баре вполне можно неплохо посидеть. Ставлю троечку с плюсом)
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |