Отзыв: Таблетки KRKA "Сульфасалазин" - Диагноз - геморрой.
Достоинства: Эффективные.
Недостатки: Очень много противопоказаний и побочных действий.
Таблетки довольно серьёзные. Об этом врач предупредила сразу. Их назначают при таких серьёзных заболеваниях, как язвенный колит, болезнь Крона, ревматоидный артрит. В картонной упаковке кроме самих таблеток большой вкладыш с описанием лекарства.
Доза была назначена самая маленькая. Муж пропивал таблетки в течении недели, три раза в день по 500 мг. Но уже через неделю почувствовал заметное облегчение. Одновременно с таблетками был выписан Линекс для правильной работы кишечника, крем Проктонис и свечи Метилурацил.
Внешне таблетки красивые, я даже сказала бы позитивные, такого оранжевого цвета.
И ещё один важный момент. После приёма лекарства у мужа побочных действий не обнаружено, так что при необходимости их можно и нужно пить. В крайнем случае при приёме препарата можно по наблюдаться у врача.
В целом рекомендую. Если не помогают свечи и мази, то необходимо их дополнить Сульфасалазином.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Диагноз - геморрой. |