Отзыв: Отбеливающая маска для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening - Хочешь стать фарфоровой куклой - пожалуйста!
Достоинства: Реально отбеливает.Накопительный эффект.
Недостатки: Дает желтоватый оттенок коже.
Добрый день, мои друзья и читатели!
Обычно рекомендуют регулярно проводить рейды в своих аптечках для проверки срока годности лекарств.
Я же иногда провожу такие проверки в своих закромах со всякими косметическими средствами.
Иногда чем-то пользуешься сезонно, иногда что-то не понравится, а сразу выбросить жалко. Вот и лежит, место занимает. Заодно и срок годности истекает.
Недавно, готовясь к отпуску, открыла заветный ящичек и стала изучать его содержимое. Иногда нахожу забытые баночки.
Вот и сейчас наткнулась на отбеливающую маску для лица Bielita-Вiтэкс Ideal whitening.
Наверное уже догадались, что если я про нее забыла, значит с ней что-то не так.
Покупала отбеливатель два года назад. Так как срок годности только что истек, то после отзыва остатки полетят в мусорку.
После обильного нахождения на солнце, на щеке появилось пигментное пятно. Первым делом, я обратилась к дерматологу. Посмотрели, даже экспресс-анализ сделали.
Вынесли вердикт: пигментное пятно. И посоветовали обратиться к отбеливающим косметическим средствам.
В аптеке попросила посоветовать какое-нибудь эффективное средство, желательно небольшого объема.
Предложили вот эту отбеливающую маску, производства Белоруссии.
Объем 100 мл, но тюбик внушительного размера.
На обратной стороне информация по срокам годности, составу, способах применения.
Сначала знакомимся с показаниями к применению. Веснушки и пигментные пятна - все как доктор прописал.
А видимый результат через 30 дней применения.
Хочется побыстрее.
Естественно много отбеливающих компонентов, а также для увлажнения, питания и т. д.
Я хочу иметь кожу без пятен и очень надеюсь на положительный результат.
Тем более, принято считать, что белорусская косметика качественная.
Производитель уверяет, что механизм работы маски - это умная технология.
То есть при нанесении отбеливающей маски происходит определение пигментированных участков и прицельно на них оказывается воздействие.
А если применять ее регулярно, то в перспективе уменьшить вообще появление таких пятен.
Заодно выравнивается цвет лица, улучшается эластичность кожи, очищаются поры и удаляются омертвевшие клетки. То есть эффект скраба.
Когда выдавливала содержимое из тюбика. то обратила внимание на очень мелкие красные вкрапления.
Конечно есть какие-то травяные экстракты. Запах у маски приятный, легкий, нежный, правда непонятно чем пахнет. Никаких ассоциаций, просто кремом.
По консистенции маска средней густоты.
Хорошо распределяется на коже, не растекается. За 15-20 минут она частично впитывается.
Затем без особых усилий смывается. Кожа как новорожденная. Но моя сразу же требует питательного крема.
Теперь о результатах. Самый важный момент.
В интернете часто можно увидеть смешные фото: ожидание и реальность.
Так вот у меня реальность тоже отличалась от ожидания.
Несмотря на то, что маска реально работает, я не довольна результатом.
В самом начале шла речь об "эффекте фарфоровой кожи".
И это правда случилось. Кожа была какого-то ненастоящего вида, как у фарфоровой куклы.
Но еще явно присутствовал желтоватый оттенок. Дальнейшие маски только усугубляли ситуацию. Даже моя обычная пудра не спасала ситуацию.
Увы, пришлось отказаться от затеи иметь "белую фарфоровую кожу, излучающую сияние".
Не в Таиланде живу. Это там такая кожа считается признаком аристократизма, красоты и богатства.
А про европейцев они говорят так: "Приезжают красивые и богатые, а уезжают бедные и страшные".
Зато у нас на приеме у врачей, где надо оголяться - первый вопрос: "Откуда это такой красивый загар?".
В заключение хочу сказать, что не рекомендовать данную маску я не могу, потому что она реально работает. Просто с побочными эффектами. Как лекарство.
Наверное уже догадались, что если я про нее забыла, значит с ней что-то не так.
Предложили вот эту отбеливающую маску, производства Белоруссии.
Объем 100 мл, но тюбик внушительного размера.
А видимый результат через 30 дней применения.
Хочется побыстрее.
Я хочу иметь кожу без пятен и очень надеюсь на положительный результат.
Тем более, принято считать, что белорусская косметика качественная.
Производитель уверяет, что механизм работы маски - это умная технология.
По консистенции маска средней густоты.
Теперь о результатах. Самый важный момент.
В интернете часто можно увидеть смешные фото: ожидание и реальность.
Так вот у меня реальность тоже отличалась от ожидания.
Несмотря на то, что маска реально работает, я не довольна результатом.
В самом начале шла речь об "эффекте фарфоровой кожи".
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Хочешь стать фарфоровой куклой - пожалуйста! |
Извините за дурной вопрос!))))
Та же проблема с пигментацией… Только мне, вообще мало что помогает… У Вас хоть эффект какой-то был…