Отзыв: Шоколад Коммунарка "Беловежская пуща" элит - Для любителей алкоголя в шоколаде
Достоинства: Дизайн, цена
Недостатки: Спирт - на любителя
Красивой шоколадкой класса премиум "Беловежская пуща" от известной белорусской фабрики "Коммунарка" меня угостили. Хочу сказать, что очень приятно получить такой презент - яркий, красивый, в то же время солидный. Упаковка из качественного картона, как и положено элит-продукту.
Шоколадка большая, 200 грамм.Ниже привожу подробное описание "вкусности".
Шоколад относится к горькому десертному, но содержание какао-продуктов не очень высокое, всего 55%. Я не очень люблю такой шоколад, по мне - или молочный, или супер горький, процентов минимум 70, а лучше больше.
В остальном состав неплох, но следует учесть, что тут есть спирт в начинке. Так что шоколадка для взрослых, да детям она навряд ли и понравится - вкус не тот.
В легко и удобно открывающейся коробочке находится 8 шоколадных стиков в фольге, в таком виде его удобно употреблять, да и руки особо не пачкаются.
В каждом стике три кусочка шоколада с фирменным названием бренда.
Шоколад твёрдый, на вкус неплох, но, как я уже писала, было бы лучше, если б он был реально горьким. Начинка жидковата, только чуть-чуть желируется, при еде вытекает из шоколадной оболочки. Спирт ощущается явно.
Такой шоколад явно на любителя, к каковым я не отношусь. Просто я не люблю все эти заспиртованные вишни в шоколадке и другие алкогольные сладости по типу "выпил-закусил", за исключением разве что шоколадных бутылочек с разными ликёрами.
Тем не менее, моя нелюбовь к такому типу шоколада не должна умалять его достоинств. Белорусы постарались над достойным дизайном, продумали, чтоб шоколад было удобно есть.
В целом, неплохо.
Так что "четвёрку" шоколад точно заслужил.
Цена около 100 рублей, и не забывайте, что это за 200 грамм шоколада.
Шоколадка большая, 200 грамм.Ниже привожу подробное описание "вкусности".
В каждом стике три кусочка шоколада с фирменным названием бренда.
В целом, неплохо.
Так что "четвёрку" шоколад точно заслужил.
Цена около 100 рублей, и не забывайте, что это за 200 грамм шоколада.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2016 |