Отзыв: Фильм "Альтамира" (2016) - Некоторые секреты очень тяжело скрыть
Достоинства: сюжет, идея, постановка, актеры, спецэффекты
Недостатки: нету
Хочу начать с того, что считаю, что фильм "Альтамира" имеет абсолютно все шансы стать фильмом года, в нем речь пойдет о чести, долге, борьбе за правду, а также самое главное - о любви. Показано все настолько тонко, красиво и аккуратно, что смотреть - одно наслаждение, без какого-либо лишнего пафоса и громких слов.
В данном фильме речь пойдет о археологе-любителе, который возвращается из поездки домой в Париж, где имел честь побывать и познакомиться с самим Эмилем Картальяком - выдающимся ученым того времени на выставке. Это был 1879 год. В одной из усадеб рабочий сказал своему хозяину, что случилось обрушение нескольких камней и там был обнаружен какой-то грот. И главный герой фильма Марселино сказал, чтобы рабочие сделали это отверстие побольше, чтобы он смог пробраться внутрь. А дальше смотрите сами, кино не заставит вас заскучать, в этом я вас точно уверяю :).
Это просто отличнейший фильм, игра актеров на высоте, спецэффекты, постановка - все это делает данную кинокартину очень качественной и интересной. Поэтому настоятельно рекомендую к просмотру, если вы в поисках чего-то интересного и увлекательного!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Некоторые секреты очень тяжело скрыть |
Придется посмотреть.
Альтамира - бесценный памятник для человечества…