Отзыв: Фильм "Альтамира" (2016) - Некоторые секреты очень тяжело скрыть

Достоинства: сюжет, идея, постановка, актеры, спецэффекты
Недостатки: нету
Хочу начать с того, что считаю, что фильм "Альтамира" имеет абсолютно все шансы стать фильмом года, в нем речь пойдет о чести, долге, борьбе за правду, а также самое главное - о любви. Показано все настолько тонко, красиво и аккуратно, что смотреть - одно наслаждение, без какого-либо лишнего пафоса и громких слов.

В данном фильме речь пойдет о археологе-любителе, который возвращается из поездки домой в Париж, где имел честь побывать и познакомиться с самим Эмилем Картальяком - выдающимся ученым того времени на выставке. Это был 1879 год. В одной из усадеб рабочий сказал своему хозяину, что случилось обрушение нескольких камней и там был обнаружен какой-то грот. И главный герой фильма Марселино сказал, чтобы рабочие сделали это отверстие побольше, чтобы он смог пробраться внутрь. А дальше смотрите сами, кино не заставит вас заскучать, в этом я вас точно уверяю :).

Это просто отличнейший фильм, игра актеров на высоте, спецэффекты, постановка - все это делает данную кинокартину очень качественной и интересной. Поэтому настоятельно рекомендую к просмотру, если вы в поисках чего-то интересного и увлекательного!
Время использования 1
Общее впечатление Некоторые секреты очень тяжело скрыть

luzia
уже хочу посмотреть!
lenusia988
Должен понравится)
MarEvo512
Интересно рассказали.
Придется посмотреть.
Эмили Стивенс
У меня уже целый список новинок в очереди на просмотр,добавлю и этот фильм,спасибо!
Елена Бокова
Хочу посмотреть.
Калиостро
Зацепили сюжетом.
colnishko
Интересно и интригующе по описанию его можно отнести к приключению это так?
экспертповсему
ух ты, хорошее описание) смотреть однозначно)
ЛюсильОрен
это наверно про пещеру?
Альтамира - бесценный памятник для человечества…
Русалоchка
Мне очень понравился.