Отзыв: Дилогия книг "Золотой ключик для Насти" - Анна Гаврилова - необычная история обычной девушки
Достоинства: сюжет
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток)
В этот раз хочу рассказать вам о только прочитанной книге Анны Гавриловой "Золотой ключик для Насти". Точнее о книгах, их 2: "Золотой ключик для Насти - книга первая" и "Золотой ключик для Насти - книга вторая".
"Золотой ключик для Насти - книга первая" поведает вам историю о главной героине - Насте, как не сложно догадаться) Настя - тихая, спокойная и покорная москвичка, я бы даже сказала что она бесхарактерная в некотором смысле. В ее жизни произошло горе: умерла прабабушка, смерть которой и положила начало новой жизни главной героини.
Вся первая книга - это история знакомства Насти с новым образом жизни, с новым миром и ее неловкие попытки поверить в себя. Первая книга и серьезная влюбленность, почти в принца... Но ее ли герой? Каждый узнает после прочтения книги)
"Золотой ключик для Насти - книга вторая" позволяет раскрыть историю заново, проникнуть поглубже в суть дело, взглянуть на жизни главной и героини и на саму Настю с новой стороны. Настя всю книгу борется с главным врагом - собой, а именно с жалостью, презрением, обидой и отчаянием, и все это по отношению к себе "любимой". Ведь так сложно поверить в свое возможное счастье, если считаешь что не заслуживаешь его... Вся вторая книга - новый виток жизни главной героини, новые открытия и прекрасное чувство любви, с которым тоже научится жить)
Скажу так, за 2 дня я прочла 2 книги) Было интересно, забавно, где-то смешно и уж очень хотелось узнать чем же все закончится! Так что советую к прочтению)
Время использования | 2 книги |
Общее впечатление | необычная история обычной девушки |