Отзыв: Ингалятор медицинский компрессорный B.Well WN-117 - Отличный домашний доктор
Достоинства: Низкая цена,хорошее качество.
Недостатки: Нельзя использовать эфирные масла,шумный.
Здравствуйте! Как мы пришли к тому, что нам нужен ингалятор? Дело в том, что в холодное время года, дети часто болеют, кашель, насморк... Раньше приходилось брать ингалятор у друзей или ложиться с детками в больницу. И вот с приходом холодов, все же мы решили купить свой. После изучения всего ассортимента ингаляторов в аптеке, мой выбор пал на ингалятор фирмы B.Well. Он недорого стоит, страна производитель Великобритания, разрешено использование всех лекарств для ингаляций. Пользуемся всей семьей, при малейших симптомах простуды, дышим соленой минеральной водой или физраствором. В общем покупкой довольна. Теперь мы простуды не боимся!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Отличный домашний доктор |
Благодарим Вас за отзыв об ингаляторе B.Well. Мы рады, что прибор Вам понравился и что он помогает Вам заботиться о здоровьем семьи. Хотим прокомментировать отмеченный Вами недостаток - невозможность использовать отвары трав и масел. Дело в том, что WN-117K - компрессорный небулайзер, а в небуллайзерах категорически запрещено использовать масла и травы, иначе можно нанести вред здоровью. Масла и травы можно использовать только в паровых ингаляторах, например в ингаляторе B.Well "ЧудоПар" http://www.alpha-medica.ru/?pId=5&cId=30&sId=136
Желаем крепкого здоровья Вам и Вашей семье!