Отзыв: Крем для лица Биокон "Основной уход" Нежная кожа - Идеален в качестве основы под макияж.

Достоинства: Быстро впитывается и хорошо увлажняет кожу лица в течение всего дня.
Недостатки: Не идеальный состав.
Приветствую всех своих друзей и читателей!
Часто пользуюсь средствами торговой марки "БИОКОН". О тех, которые оставили положительное впечатление у меня есть отзывы - Крем для лица дневной "Увлажнение+антистресс"и не менее приятный и эффективный Интенсивно увлажняющий крем для рук.
Нынче хотелось бы поделиться своими впечатлениями об ещё одном вполне достойном креме от БИОКОН - это увлажняющий крем для лица из серии основной уход.

Крем для лица Биокон Основной уход Нежная кожа фото

Данный крем не относится к конкретной возрастной линейке, он из серии "для всех возрастов" и предназначен для нормальной и комбинированной кожи.
Крем в формате тубы - и это значимый плюс для меня, так как полностью отпадает необходимость использовать лопатки для нанесения крема и нет риска занесения пальцами в косметический продукт каких-либо бактерий извне.

Крем для лица Биокон Основной уход Нежная кожа фото

Объём тубы 60 мл и это несколько больше чем объём стандартных баночек с кремом.

На упаковке крема описаны его свойства и способ применения.

Крем для лица Биокон Основной уход Нежная кожа фото

Для знатоков составов привожу фото компонентов, использованных для производства данного крема.

Крем для лица Биокон Основной уход Нежная кожа фото

Насторожил меня совершенно незнакомый мне компонент №2 - циклометикон, который оказался обычным летучим низковязким силиконом, вреда от которого нет, а вот польза есть - этот химический компонент позволяет сделать косметическое средство как более полезным (биологически активным в содействии с натуральными маслами), так и приятным в использовании (более легким, воздушным).
В остальном же химическая сторона состава стандартна, из натуральных компонентов несколько масел, экстрактов и витамин Е.
Полное наименование производителя со всеми координатами присутствует на упаковке.

Крем для лица Биокон Основной уход Нежная кожа фото

На упаковке так же указана дата производства, срок и условия хранения крема.
Дата производства продублирована и на тубе с кремом.

Крем для лица Биокон Основной уход Нежная кожа фото

Откидная широкая крышечка с дозатором очень удобна в использовании, она устойчива и позволяет хранить крем в вертикальном положении.
Изначально туба с кремом была запаяна фольгой, что гарантирует факт невскрытия до момента использования покупателем.

Крем для лица Биокон Основной уход Нежная кожа фото

Перехожу к свойствам крема - текстура приятная, нежная, воздушная. Крем очень лёгкий и не плотный. Имеет нейтральный запах - это практический неуловимый пудровый аромат.

Крем для лица Биокон Основной уход Нежная кожа фото

Наносится равномерно, впитывается быстро и идеально ровно, именно поэтому мне он превосходно подошёл как основа под макияж. На крем прекрасно ложится базовая декоративная косметика.
Через несколько часов после нанесения крема кожа остаётся всё так же увлажнённой, но не жирной, имеет свежий и ухоженный вид.

Не менее приятна и цена такого достойного косметического средства - всего 40 гривен.

Данный крем считаю просто находкой для себя - он полностью мне подошёл, не вызвал абсолютно никакого раздражения и высыпаний на коже лица.
Охотно рекомендую данное средство.

Спасибо за внимание.

Всем удачных приобретений и хорошего настроения.
Время использования Один месяц.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Идеален в качестве основы под макияж.

OdinokajaLuna
А я, кажется, ничего и не пробовала этой марки… а может пробовала давно, уже и не помню.
dlina noga
Вполне достойный производитель и цены на косметические продукты не завышены.
ko745
Биокон мне нравится,есть несколько товаров дома,пользуюсь с удовольствием
kolibri3335
Бюджетно! Надо будет посмотреть такой.
dlina noga
Более чем по нынешним расценкам)
ekagur
Люблю лёгкие не жирные крема, этот видимо такой)
dlina noga
именно! просто неощутимый на коже!
ТаняTatyana
И упаковочка:)) хороша. Привлекательная!
dlina noga
)вполне можно было бы и без неё обойтись, но так презентабельнее))
Elena Alekseeva
спасибо, попробуем)
Манефочка
Знакомая марка. Но у нас сейчас ее редко вижу.
Виктория Прони
Приятный крем по приятной цене
MariJUT
В Биоконе много хорошей продукции, я такой крем не брала, но пользовалась другим видом. Мне понравилось. Отзыв отличный!
Rotun
Понравился крем, возьму в заметки
Повествователь
а вот мне, к сожалению, продукция данного производителя не подходит…далеко не всё пробовала у них, конечно, но, опробованное не оправдало себя:(
dlina noga
бывает…в плане ухаживающей косметики всё очень индивидуально.
Наталья Влади
Хорошая цена)
ShadeNataly
После неудачного депеляционного крема обхожу эту ТМ стороной.
zhulya666
обращу внимание.