Отзыв: Икра кабачковая Дядя Ваня - Вкусная и не вредная.
Достоинства: Вкус. Состав.
Недостатки: Не нашла.
Вроде еще и лето не так далеко от нас, да и свежие овощи по-прежнему имеются, а все же тянет на консервы. И особенно, когда на эти консервы акции.
Вот и купила я по акции такую баночку:
Икра из кабачков, торговая марка "Дядя Ваня". Изготовитель: ООО "Консервное предприятие Русское поле - Албаши", ст. Новоминская, Краснодарский край.
Стеклянная банка с яркой этикеткой и так привлекала внимание. А когда прочитала, что за 460 г цена всего 49 рублей, даже и не колебалась - купила.
Состав у икры тоже отличный. Ничего лишнего.
Плюс указания на банке, что продукт без консервантов, без ГМО и красителей.
И в довершении приятной картины эмблема победителя передачи "Контрольная закупка".
Икра традиционного цвета. Консистенция однородная, средней густоты. Совершенно не имеет никакой водянистости. Аромат и вкус - в лучших традициях.
Отличная икра.
Рекомендую обязательно попробовать. А я непременно куплю еще, и не один раз.
Вот и купила я по акции такую баночку:
Состав у икры тоже отличный. Ничего лишнего.
Плюс указания на банке, что продукт без консервантов, без ГМО и красителей.
Отличная икра.
Рекомендую обязательно попробовать. А я непременно куплю еще, и не один раз.
Время использования | 1 банка |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Вкусная и не вредная. |
Завтра побегу в магазин…)))
Но пока свою прошлогоднюю еще не прикончим,то и покупать не буду.
А в этом году одни огурцы крутила.
Но иногда хочется и такой - есть в ней своеобразие)